Опубликовано 11 Июль, 2015 - 22:26
Тут не только Доктор Сон, но и «доктор» Пар появился... Аффтор жжот изо всех сил, но ... мне было не очень интересно.
Достоинства
- Неуемная фантазия автора
Недостатки
- Заставляла себя читать
- Книга из надерганных сюжетных пазлов
ЕваГринТрирекомендует
Кое-что читала у Кинга, давненько, правда. Но, скорее всего, если на него опять потянет, что-то другое выберу.
А я видно никогда не дорасту до Кинга. Моя впечатлительность умноженная на фантазию автора рождают панику) Хотя мистику люблю, но у Кинга прямо ужасы какие-то
Я сейчас тоже прочно сижу на его книгах, жаль, что вам эта не понравилась. Я тогда и скачивать ее не буду пока, аннотация не впечатлила. Из последнего прочитанного мной очень впечатлили "11/22/63", "Страна радости", "Под Куполом", сейчас читаю "Возрождение".
Nostalgia спасибо за коммент, а особенно за перечисление названий книг, по порядку все прочитаю. А то не знаешь, что у него еще есть из непрочитанного мной.
Я не особо расстраиваюсь насчет этой книжки, я помню, что и раньше, когда я его читала, попадались немного скучные - наверстывала накал интереса в следующих книгах. Мне повезло, что я делала на него перерыв - вон сколько он написал!
Вот только недавно скачала фильм, снятый по Кингу - "Оно". Читается этот автор тоже легко.
Я никогда не "сидела" на произведениях Кинга,хотя с удовольствием окунулась в его мир в 90е)
Люблю его ранние,ставшие уже классикой рассказы романы,некоторые даже и перечитать могу,если попадут в руки "Долгую прогулку..." например...ого,я не первая упомянула ДП ))) сильная вещь,действительно!
"Доктор Сон" вряд ли стану читать,слишком много наворочено)
"Доктор Сон" вряд ли стану читать,слишком много наворочено)
(Стивен Кинг точно грибы-галлюциогены употребляет).Ну вообще то Кинг долгое время на кокаине сидел.) Сейчас уже вроде как чистый.
Вот уж действительно фантазия автора безгранична!!! Столько лет прошло, столько книг написано, а произведения Кинга - вне конкуренции
Мая не могу заставлять себя читать, вот либо пошло с первой страницы взахлеб, либо увы...
Эллочк@ я приобщилась к Кингу в конце 90-х, причем не сама - программистка-девушка на работе все время его читала. Она меня и приобщила. Но чтобы прямо "зачитываться" и фанатеть - нет. Она мне первые книги дала, что-то понравилось, что-то нет. Работа была нервная жутко, просто кошмарная, но выбора не было - надо было семью кормить. И я заметила, что если я после работы вот этот беспредел читаю, он мне здорово дает отдохнуть - вот странно? Казалось бы - ужасы и все прочее. За это я люблю Кинга, за отдохновительный эффект для моей подвижной психики.
Много лет прошло, сейчас опять начала читать, почти случайно. Но намерена все непрочитанное перечитать, я быстро читаю. Один роман мне на 2 дня, ну три максимум.
Мне друг об этой книге тоже самое сказал, поэтому я читала другие книги Кинга, но до этой как-нибудь все равно доберусь, автора обожаю
видимо книги этого писателя очень сильно задевают некоторых читателей, раз книжные герои лезут под кожу...
я все никак темную башню все 7 частей не прочитаю. бумажный носитель мне ближе по душе, но только 1 часть такая, остальные электронные, у меня от "экрана" телефона глаза быстро устают.
Думаю, мне эта книга точно не понравится, краткое описание в начале уже не заинтересовало.
Но вообще люблю Кинга: читала, смотрела многое.
Но вообще люблю Кинга: читала, смотрела многое.
Честно признаться, меня и "Сияние" не особо впечатлило, поэтому читать продолжение не стала
BELAY VORONA Ах-ха-ха! Да у него второе дыхание открылось, я считаю - концентрация ужасов-мистики просто зашкаливает. Он просто деньги зарабатывает и все. его книги расходятся огромными тиражами. Я так думаю, он долбит по клавиатуре непрерывно, с перерывом на сон часа четыре.
Наталия31 Темную башню - я и первую часть не смогла прочитать, как-то не пошло и все.
Just Siberian Girl Тоже так же, еле-еле дотянула до конца. Тем более неприятно все время возщвращаться к этому Сиянию, давно забытому. Автору просто пришла в голову идея "подрастить" персонажа и вляпать его в новую историю.
Ещё 28 комментариев