Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 11:41
Твёрдый среднячок для питания кожи лица! До фаворитов не дотянул, но обязательно попробую ещё раз!
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Отлично питает
- Удобный формат
Недостатки
- Не сильно увлажняет
Twittyрекомендует
Ushka-Nadjushka, вот я вообще из корейского магазина не могу выйти без какой-нить новой маски тканевой... Мания какая-то прям))
Подобные маски одно время покупала с подружкой, суббота у нас была "домашний-спа" Но теперь живем далеко и по субботам у меня обычные спа
Kate L, вот сколько раз слышала про девичьи посиделки с масками, а мы с подругой за более чем 12 лет дружбы ни разу вместе маски на лицо не делали
LiliDali, своеобразное немного.
Volk_Sky, я думаю их не планируют снимать с продажи, успеете
Ирина787, не забудьте поделиться результатами)))
gold_sunny, Вам тогда 100% подойдет авокадо или ласточкино гнездо! Убойный две маски!))
LiliDali, своеобразное немного.
Volk_Sky, я думаю их не планируют снимать с продажи, успеете
Ирина787, не забудьте поделиться результатами)))
Anna5552, очень может быть, что для неё вообще идеально подойдёт, из-за того, что увлажнение не сильное.
Jem4yjinka, ого, а вроде и оценку не самую высокую поставила, но всё равно заинтересовала)))
Ооой, не люблю тканевые маски- так противно эту мокрую тряпку на лицо класть Да еще липкость от них после снятия( Но вообще странно, что она плохо увлажняет- всегда считала, что как раз тканевые маски- передовики в качественном увлажнении)
JunkieHope, тканевые они разные все и то, что она мокрая - не показатель того, что она увлажняет а про липкость, видимо, зависит отп роизводителя. Из перепробованных мной ни одна не дала липкости
Раз нет бешенного восторга, то я пройду мима... в последнее время хочу средства, которые будут вызывать позитиФФ