Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 08:34

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Как вы догадались речь пойдет о английской грамматики, а точнее о пособии. Очень больная тема, так как мне предстоит сдавать экзамен по данному языку. Поэтому приходится зачитываться разными книгами.

Пособие для изучающих, изучивших и недоучивших английский язык.

Цена: 119 руб.

Оформление в целом довольно неплохое, not bad. Но обложка картонная и у меня быстро загнулись уголки, на фотографии заметно, что мне очень не нравится. Книга не толстая, всего 208 страничек. Внутри страницы толстые. Темы все выделены жирным шрифтом, не надо ничего долго искать. Курсивом написано то, на что необходимо обратить внимание, аа лучше запомнить или выучить.

От автора:

Книга состоит из двух частей.

Автор советует прочитать книгу два раза.

При первом чтении можете просто пробежать глазами главу, а то и вовсе пропустить её. Но в дальнейшем советую возвращаться к ней. Туман постепенно рассеется, и вы увидите картинку в фокусе.

Легко читается. Все понятно написано, даже с юмором немного. Если что-то забываю, всегда обращаюсь к данному пособию, необходимая вещь.

Если тебя пугает грамматика английского языка. Да кого она не пугает. Тогда смело покупайте или скачивайте данную книгу. Рекомендую.

Спасибо, что уделили минутку внимания. Всем приятного прочтения!

Достоинства
  • Очень удобна в использовании
  • Помогает в изучении английского языка
NastShрекомендует
17.11.2013
Я боюсь, и еще как Laughing out loud
17.11.2013
интересно стало =) поищу эту книжку
17.11.2013
Спасибо.Мне для поступления в аспирантуру тоже нужно будет английский сдавать. Куплю обязательно эту книгу Wink
17.11.2013
Primaverra, не бойся, она не кусается Smile
17.11.2013
Любо, мне её было сложно найти в моем городе, поэтому я заказала с интернета)
Пченчик, всегда пожалуйста:)
06.08.2019
Хорошая книжка, пользуемся! Ребенок начал изучать английский, так что и родителям приходится вспомнить школьные знания. С этой книгой получается понятно и нескучно. Купили на Озоне.