Опубликовано 19 Июль, 2017 - 17:30
Ты мой ангел,ты мой друг..Легкий,стойкий,бесподобный Angel Schlesser "ESSENTIAL"+ФОТО моей ОГРОМНОЙ коллекции ароматов
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1900 рублей
Натаli22рекомендует
А мне редко какие свежие ароматы нравятся, больше люблю сладкие термоядерные)))
БутафорияНу что мне теперь?Вот люблю 😁 Почти все ароматы обожаю,какие то больше,какие то меньше.
А я никогда не тестировала этот аромат. Даже в магазинах он мне ни разу не попадался. Так жаль.
Прямо захотелось ощутить этот аромат и такой всегда не будет лишним в коллекции парфюмов.
Сколько раз его пробовала - никакой удушливости и тяжести не ощущаю. Может быть, потому что я совершенно легко ношу забойный Восток?)
Пирамида у него уж очень заманчивая для меня. Хотела бы его послушать обязательно, вдруг и мне понравится)
Разбирать дело неблагодарное, да и выбирать трудно, когда аромат не знаешь и пытаешься прочитать по нотам. Иногда бывает, вроде и не твоё, но просто влюбляешься...
Обожаю вашу парфюмерную лавку полочку 😁 Аромат возможно и взрывной, мне так показалось.
Шикарная коллекция, красота. Жаль с ангелом пока не знакома... Буду срочно исправлять ситуацию 😊 еду в парфюмерный магазин!
Ещё 32 комментария