Опубликовано 9 Март, 2010 - 15:16

Пользуюсь ей около года. Купила, т.к. хотела отказаться от тонального крема. Так вышло, что это выпало как раз на период моего пребывания на юге. Днём я ей естественно не пользовалась. А вечером она со своей задачей справлялась на 5+: покрывает плотным слоем, хорошо маскируя недостатки, отлично матирует. Несколько раз пыталась наложить её влажным спонжем, мне не очень понравилось. Накладывала сухой, используя кисть для румян, а не пуховку. Запаха особо пративного не заметила. Короче, всё было отлично. Однако с приближением холодов начали "вылазить" недостатки, вернее 1 недостаток: пудра категорически не хочет ложиться равномерно на тональный крем, без которого в холодную пору года я обойтись не могу.
Вообщем так, если берёте как альтернативу тональнику, то она идеальный вариант: плотная, матирующая, бархатистая! Если пользуетесь тональным, то лучше выберите полегче!
Отсутствие зеркала меня нисколько не смутило: я зеркалом в пудре не пользуюсь, т.к. не считаю, что в эту крохотульку можно хорошо разглядеть как наложена пудра. Со спонжем в комплекте та же история, не пользуюсь, поэтому сразу достала.
Качество у пудры за такую крохотную цену выше всяких похвал!!!
La voz suave del marрекомендует