Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 13:00
У кого проблемная кожа, все сюда!!! Идеальные средства для умывания за 100 рублей! Единственное, о чем я жалею - что узнала о корейских пенках только в 25 лет! Мой неописуемый восторг и ФОТО пены!
Достоинства
- Матирует
- Ненавязчивый запах
- Очищает до скрипа
- Приемлемая цена
- Экономичный расход
Shadow Crystalрекомендует
Спасибо, никогда не слышала о таких. У самой кожа жирная и трудно средство подобрать. А доставка дорогая?
happening , обязательно закинь - копейки ведь! Только вес приличный. А я теперь хочу с клубникой попробовать, но при таком раскладе я за всю жизнь не использую эти пенки 😁
Castlevania , если покупаете на ебее - доставка бесплатная, но сам товар дороже на пару долларов. Если на корейском сайте, то товар дешевле, а за доставку заплатите в зависимости от веса вашего заказа. Обычно у меня посылки на 12-15$.
я у нас покупаю японские пенки, тоже хватает одной горошины) а еще не понимаю зачем сетка, мне спонж дает просто огромную шапку пены и им же (спонжем) умываюсь
рада, что тебе подошла. 😊 Я про пенки узнала с Айрека. 😁 надо и себе посмотреть только под свой тип кожи. 😊 у меня другой. 😊
По описанию отличная пенка, здорово, что тебе она идеально подошла 😊
Я долго искала "мое" средство для умывания и нашла его в Эйвоновской пенке с матирующим эффектом, уже 4 флакон покупаю, кто бы мог подумать 😊
Отличный результат..Когда-нибудь я перестану лениться и закажу чего-нибудь корейского))
Я покупала японские пенки дороже в районе 300 руб., но все равно я их очень люблю за необычную консистенцию! Надо попробовать и корейские 😊
S_Lookki, Алёна, мечтаю попробовать японскую какую-нибудь пенку! У них косметика не хуже корейской должна быть, а может и лучше! Я вот спонжами не люблю (не умею) умываться, получила недавно коняку только, вот пробую)) у меня просто ощущение, что если есть воспаление на лице, но она разнесется при таком умывании.
Наталья Король , Наташ, в этой серии 3 пенки, для разных типов кожи. Есть еще клубничная и шоколадная 😊 а вообще пенок просто тьма у каждого производителя 😂
Leto, ого, действительно неожиданная находка! 😊
Gabriellla и чем раньше - тем лучше 😉
Amateur cosmetics, а мне надо японские! 😊 Вообще азиатская косметика поражает.
Schavleva , спасибо! Попробуйте!
Leto, ого, действительно неожиданная находка! 😊
Gabriellla и чем раньше - тем лучше 😉
Amateur cosmetics, а мне надо японские! 😊 Вообще азиатская косметика поражает.
Schavleva , спасибо! Попробуйте!
Спасибо за наводку,тоже мучаюсь со своей проблемной кожей!уже не в первом вашем отзыве читаю про гидрофильное масло, а что это такое,
и почему вв крем нужно снимать именно им?заранее спасибо за ответ!)
и почему вв крем нужно снимать именно им?заранее спасибо за ответ!)
Я тоже жалею, что раньше не пробовала такое чудо! 😂 Думаю и с зеленым чаем попробую, когда моя клубничная закончится 😊
Правда я покупаю подороже, но все равно цена приемлема 😊
Правда я покупаю подороже, но все равно цена приемлема 😊
У меня как раз Холиковская пенка, тоже нравится. Как-нибудь надо и такую попробовать)
Эти пенки бесконечные просто :). Я себе 4 штуки купила в отпуске и уже новые хочу, а эти даже не собираются заканчиваться. Ну и качество очищения не сравнить с обычными гелями или что там в супермаркетах продают, после знакомства с азиатскими пенками уже года 3 ничего другого не покупаю :D.
Ой, а я так и удосужилась попробовать ни одной корейской пенки - буду исправляться 😊
Оооо, вот и Даша наша попала в сети азиатских пенок! ❤️ Поздравляю!
Советую опробовать пенку с клубникой этой же фирмы. Она офигенная еще больше!
Советую опробовать пенку с клубникой этой же фирмы. Она офигенная еще больше!
О, Даша, кожа- моя вечная проблема 😞 давно хочу заказать ВВ Миша и из ухода что- нибудь, присмотрела интернет- магазин, жду когда в наличии будет. Но у меня тенденция - вот сейчас я подзагорела и все воспаления сами собой ушли, а временами обостряется и снова проходит без всякого доп ухода 😕
У меня была пенка от Holika Holika, как-то у нас "не сложилось" 😊 Заказать такую, что ли? Нужно же дать корейским умывашкам второй шанс 😉
Девочки, спасибо большое 😊
ketaminka, ZayTV, Аскорбинка, Lela_Orange, Olga_mos, Оксаночка..ksuxa попробуйте обязательно! Надеюсь, вам понравится как и мне! 😉
Анастасия Птичка , это все сеточка 😉
Ленуся1988, я очень продвинулась с преодолением кожных проблем и во многом благодаря этому сайту 😊 чего и Вам желаю! 😊 А ВВ кремы смываются только маслом, обычные средсва их не берут, в итоге забитые поры и воспаления. Обещаю в ближайших отзывах рассказать о гидрофильном масле, котором я сейчас пользуюсь 😊
MiaRed , а мне все нравится пока, что у Мишши пробовала 😊 что просто нравится, что-то в восторг приводит. А вот с Мизоном у меня не складывается...
mad_kristi , Кристин, зачем покупать дороже?)) а вы меня клубничной пенкой раздразнили 😂
Shabby, Саша, правильный выбор 😉
Skyfall, холиковская мне тоже нравится)) она помягче этой.
Only white , согласна на все сто! Действительно, за такую цену такая замечательная вещь еще и практически бесконечная 😁 я тоже люблю разнообразие, хотела еще заказать (с алоэ привлекла), но сдерживаюсь пока 😊
Neon_Rain , не то слово! Всегда бы так!
Вредная Анна , Аня, точно, Даша попалась - не то слово 😁 попробую клубничную, столько о ней все говорят 😊
hmelevochka , обязательно закажи что-то из ухода. ВВ больше чтобы скрыть (по крайней мере у меня). да обострения бывают... хотя у меня намного реже стало. Здесь же метод проб и ошибок - только на себе испытав можно понять подходит средство или нет.
Just Siberian Girl , оу, жалко, что не сложилось. Но у Holika Holika другая консистенция даже, хотя мне и она нравится... а шанс второй почему бы и не дать, тем более цена такая доступная.
Aisha024, мордосетка 😁 да, вещи эти прекрасны )))
Анастасия Птичка , это все сеточка 😉
Shabby, Саша, правильный выбор 😉
Skyfall, холиковская мне тоже нравится)) она помягче этой.
Neon_Rain , не то слово! Всегда бы так!
Aisha024, мордосетка 😁 да, вещи эти прекрасны )))
Ммммм! мне такое точно надо! Спасибо, что рассказали!
Фотография со смайликом - чудо 😇
Фотография со смайликом - чудо 😇
Sonne, нет, не справится пенка с таким макияжем. Я всегда водостойкую косметику удаляю гидрофильным маслом, а потом использую пенку 😊