Опубликовано 31 Август, 2015 - 08:26
А у меня хоть и не подделка, но даже так порошок Babyline оказался неэффективным! Возможно, тут злую шутку сыграл слишком мягкий состав?! Разберемся в отзыве! Подскажу эффективный бюджетный, а также дорогой порошок, за который не жалко отдать денег!
Nadya Smithне рекомендует
Такой не пробовала, ушастый нянь согласна, состав не ахти, но пользовались, было не плохо и без последствий
Я как-то не заморачивалась никогда по именно детским порошкам. От бебилайн у нас была присыпка, я и сама ей пользовалась, и шампунем до сих пор голову мою сыну - эти продукты очень нравятся. 😊
с этим средством я, конечно не знакома,т.к. далека от детской темы вообще, но отзыв интересный!)
Пользовалась Амвеем для детского белья в период обострения аллергии на порошок - отличное средство!
Какой-то порошок уж совсем слабый, да ещё и подделки есть - жуть какая-то. Такой я точно не возьму, как бы меня не привлекало в нем натуральное мыло 😕
Вот я не понимаю и зачем этот порошок нужен
Цена слишком высокая, а свойства его не радуют
Цена слишком высокая, а свойства его не радуют
Хозяйственное мыло от Ушастого няня тоже хорошо справляется, по сравнению с этим порошком.
Скоро эта информация мне пригодится, спасибо за обзор. А Амвэй несмотря на цену ведь экономичный, вроде концентрат?
Даже не слышала про такой порошок, покупаю либо ушастого няня либо тайд детский.
Девочки, всем спасибо за комментарии и вам, Grunez, тоже (а то я все "девочки, девочки ... ") 😲
_Гармония_, да это концентрат и хватает его надолго 😊
_Гармония_, да это концентрат и хватает его надолго 😊
Давно присматривалась к этому порошку...но теперь думаю брать не стану! Спасибо за отзыв)
Моя сестра таким пользовалась, и впечатления те же - пятна практически не отстирывает, и толку от него чуть 😐
У меня много чего этой марки было, а про порошок их я честно и не знала. Пользуюсь белорусски, довольна.
Шампунь должен промывать, а порошок отстирывать. Если они этого не делают, то и не нужны нам такие. 😊
а я юзаю Ушастый нянь 😊 а так вообще люблю бесфосфатные порошки, мне их привозит с Германии родственник. Жаль у нас таких нет в продаже( А этот порошок я не пробовала и врядли попробую исходя из вашей оценки
Актуальный отзыв, есть у нас детеныш (внучка). Буду знать, что покупать, а что не надо.
У нас были детские средства по уходу за кожей, нравились. А вот для стирки ничего не покупала.
А я этим порошком пользуюсь, но сильные пятна предварительно застирываю чудесным мылом Антипятин.
С таким порошком не сталкивалась, но была у нас присыпка от Бэбилайн, которой я более чем довольна
Ещё 9 комментариев