Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 13:43

Доброго времени суток кто зашёл прочитать мой отзыв!

Почему-то я всегда обходила стороной пудры, хотя сама не знаю почему О_о мне казалось, что она плохо лежит на моей дурацкой коже...у меня часто вокруг носа шелушится кожа и возле уголков рта ну и конечно же по традиции жирные щеки,лоб и нос.

Иногда я заимствовала пудру то у мамы, то у подружки, потому что доставая из сумочки зеркальце и смотря в него я думала: "О Боже, Лина! Ну когда ты уже купишь пудру, ведь никто тебя не заставляет ей замазываться! Тебе она пригодиться для того, что бы освежать поношенный макияж и освобождать его от жирного блеска."

И всегда заходя в магазин я обходила стороной пудры, больше заглядываясь на блески и помады. И все те пудры которые у меня были мне как-то не очень нравились. Ну и тут зайдя в РивГош за шикарной помадой от Rimmel мне ударило в голову, что я обязана выйти из магазина с пудрой! И не долго думая я купила эту пудру, так как в количестве денег была ограничена и конечно же скидка на неё меня подкупила.

Вот она приехала ко мне домой:

У меня как я уже поняла обновленная версия, потому что у тех у кого я успела почитать отзыв она была в более,на мой взгляд, не привлекательном темно-синем? обрамлении. И надписи так же на крышечке были изменены.

Ещё не могу понять, почему она именуется как крем-пудра. Никакой кремовости я не заметила и так же на крышечке сверху написано Pressed Powder О_о врjде в переводе это значит "спрессованная".

И все же я сделала вывод, что это одна и та же пудра, только моя поновее, что не могло не радовать ^^

В составах я не особо разбираюсь, но как мне показалось благодаря Всем Вам девочки, которые разбирают и дают пояснения к составам ничего криминального я там не обнаружила на первый взгляд.

Теперь напишу, что понравилось, а что нет.

Плюсы:

1. Хорошо набирается на кисть и наносится тончайшим слоем
  2. Не крошится
  3. Здорово пахнет (ИМХО, многим не нравится запах)
  4. Цвет удачно подобран, нейтральный, без желтизны
  5. Цена более чем демократичная (мне досталась за 250 рублей)

​Минусы:

1. Упаковка (с собой не поносишь, не закрывается)
  2. Спонж мне не понравился, пористый какой-то и грубоватый что ли
  3. Нет зеркала

Вот он спонж:

Мне он не особо понравился, но для меня это совсем не минус, потому что им я не пользуюсь, я всегда использую в этом деле кисть, так что для меня главное пудра.

Вот так она выглядит на моём лице:

Мне очень понравилось! Кисточкой пудра наносится тончайшим слоем, плюс совместно с ней на кожу ложиться приятный для меня запах этой пудры. Мне она пахнет мылом Сamay в фиолетовой упаковке.

При тусклом свете лампы

Свотчи:

Почему поставила 5? Потому что пудра ответила всем моим требованиям. То, что у неё простенькая и не совсем удачно продуманная упаковка меня совсем не смущает, так же как и отсутствие зеркала, потому что носить с собой я её не буду.

Те, кто конечно собирается носить с собой её нужно будет быть аккуратными, потому что раскрыться пудра самостоятельно вполне сможет.

Тончайший слой на коже, приятный запах, матирование и соответствие цвета...что еще нужно?

Я её рекомендую как отличный не дорогой вариант пудры.

Всем хорошего настроения! И хороших пудр 😉

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Матирует
  • Не осыпается
  • Нет эффекта маски
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Хорошо наносится
  • Эффект бархатистой кожи
Недостатки
  • Без зеркала
  • Скромная упаковка
  • Слишком яркая отдушка
DevilLinaрекомендует
05.10.2013
Хорошая пудра,есть такая,покупала летом-версия старая,новая выглядит ещё симпатичнее 😉
05.10.2013
Beauty-Beauty, действительно мне новая тоже показалась как-то симпатичнее) Старая мне напоминала цветом не дорогие пудры от Ffler или что-то подобное.
05.10.2013
Хорошая пудра, ложится ровно и естественно! 😊
05.10.2013
Давно присматриваюсь к этой пудре,но все время почему о покупаю другие..
ТЕПЕРЬ ОНА БУДЕТ МОЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ПУДРОЙ)
05.10.2013
Ksenia999, если вас не испугает запах то берите, не пожалеете я думаю. Но перед покупкой понюхайте тестре на всякий пожарный 😉
я надеялась что запаха ужасного в новой версии не будет,эх))) но всеровно буду ее покупать она нечто!!!! 😎
Не видела такую, ❗ только в старом дизайне, но была у меня она оочень давно
06.10.2013
_Пушииинка_ , а мне нравится запах 😁 на вкус и цвет)
Фаворитка91 , я увидела только в таком, до этого видимо не обращала на неё внимания.
18.10.2013
О Боги, наконец-то новый дизайн!!
Я всё никак старую не домажу.. Любимейшая пудра еще со времен нищего студенчества 😊
30.10.2013
тоже пользуюсь этой пудрой))), но дизайн старый, как в прямом, так и в переносном смысле)))).
в старом футляре, после месяца использования, стыдно из косметички доставать, так как быстро шарпался, а у этого футлярчика защитный золотистый слой))). ПРикольно, надо будет купить новую))), хотя еще не видела в продаже...
пудра действительно клевая, ее еле заметно на коже))).
31.10.2013
Автор, вы не тоймстороной спонжа наносите пудру. Переверните его - там на другой стороне бархотка 😊
02.11.2013
omalan, да был в наличии и старый и новый) Новый как-то приличнее смотрится.

natalya722 , я наношу только кистью и её действительно еле видно) Но вот по стечению времени надписи постирались практически и остался просто золотой футлярчик, всё же он лучше, чем этот темно синий.

Машуляша, я писала в отзыве, что я не наношу пудру спонжем, а наношу только кистью. И спонж можно вертеть до бесконечности, но у меня он со всех сторон одинаковый 😊
05.11.2013
может я это пропустила в отзыве, скажите - как она пахнет?? потому что прежняя имела очень сильный запах 🤢 Крем-пудра не подразумевает под собой консистенцию плотного крема,это означает,что пудра имеет плотное покрытие как у тонального крема,что собственно и есть в этой пудре, покрытие она дает хорошее, и еще ее не рекомендуется использовать поверх тонального, она ляжет тяжело, получается крем-пудра чисто сольный продукт. Спасибо за Ваши великолепные отзывы! 😉
06.11.2013
Алена, давай на ты?) меня Лина зовут очень приятно познакомиться) тебе спасибо за развернутый и полезный комментарий. Запах остался все тот же, но парадокс, наверное, мне он нравится и моей подружке тоже, мы вместе покупали)
06.11.2013
Приятно познакомиться 😉 Ой, а я вот не могу этот запах переносить)) хотя я очень терпима к ароматам.. А пудра классная, у меня подруга уже много лет пользуется и тоже балдеет от аромата)
11.01.2014
Замечательный отзыв))) Пудра действительно шикарная, сама ей пользуюсь)
01.02.2015
Очень интересный отзыв и красивые фотографии! Сама пользуюсь этой пудрой, мне иногда кажется, что она нескончаема))