Опубликовано 20 Август, 2012 - 10:09
А у вас когда-нибудь стояла в ванной баночка-персик с замечательным пилингом внутри?Нет?Тогда узнайте подробнее про это средство,прочитав мой отзыв!
Вредная Аннарекомендует
И правда - похож то ли на густую манную кашу, то ли на пудинг 😊 Так и не поняла, там скрабящих частиц нет? Пилинг происходит за счет фруктовых кислот в составе?
Primaverra
Неа,там нет скарбинок.Пилинг действует за счет фруктовых кислот и скатки.
Т.е. скатываясь в комочки,он за собой тянет всю бяку с кожи.
Всем спасибо за внимание к отзыву. 😊
Неа,там нет скарбинок.Пилинг действует за счет фруктовых кислот и скатки.
Т.е. скатываясь в комочки,он за собой тянет всю бяку с кожи.
Всем спасибо за внимание к отзыву. 😊
+ Анют, какое у корейцев оформление красивое! Что томат, что персик...
Очень здорово!
Очень здорово!
Если бы не прочла, что это пилинг, то подумала,что манная каша фруктовая. Ну очень аппетиная штучка!
+ Настоящая манная каша 😁 Вот честно - совершенно не представляю по ощущениям, как это - пилинг без скрабирующих частиц, еще и какая-то скатка... 😁 Средство для умных женщин, в моей голове не укладывается 😁
Я тоже хочу мягкую и гладкую кожу, как у младенца 😂 А запах персика мой любимый ! Точно куплю ++++
Красота :)! Хорошо, что не только красивая упаковка порадовала, но и содержимое 😊 +
ммм! да! я тоже заразилась!!! эти няшные баночки-ложечки и эффект внутри них - ДАЙТЕ МНЕ ВСЁ! И ПОБОЛЬШЕ!!!!
У меня этот пилинг уже давно в листе желаний находится. Мне так нравится баночка, а крохотная ложечка вообще умиляет. В ближайшее время обязательно себе такой пилинг закажу. 😊
А я пока скатки не поняла, заказала мизоновкий яблочный пилинг-скатку. Чтобы у него образовались комочки так усиленно бедную кожу тереть надо. Или я что-то не так делаю, не в том направлении комочки катаю 😁 .
"Корейцы,умный народ,они считают,что гигиеничнее захватывать косметические средства ложечкой,чем постоянно лезть пальцами.У нас до такого пока не додумались."
Отчего ж не додумались. В "Домашних рецептах" в кремы для тела давно вкладывают.