Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 22:47

Те, кого природа не одарила шикарными бровями меня сейчас поймут. На какие только ухищрения нам не приходится идти, чтобы мало-мальски привести их в порядок.

Я практиковала и окрашивание бровей, и вырисовывании бровей карандашом, были совершенно безобразные попытки нарисовать брови коричневой тушью, но ни один способ не приносил должного удовлетворения либо по причине полнейшей ненатуральности, либо из-за кратковременного эффекта.

Было решено искать очередную альтернативу. И она нашлась, благодаря моему знакомству с минеральной косметикой на сайте [ссылка]. До этого момента я даже и не предполагала, что существует пудра для бровей. Слово пудра у меня всегда ассоциировалось с щеками, лбом, носом, чем угодно, но только не с бровями.

Однако, подумав, что хуже, чем есть уже не будет, я заказала себе на пробу два оттенка пудры для бровей одной марки The All Natural Face.

Взяла чуть поменьше оттенка Dark Brown, предназначенного для темноволосых девушек, и чуть побольше оттенка Light Brown, наиболее подходящего для светловолосых шатенок, то есть средне-русого цвета волос, по мнению производителя.

Пудра для бровей The All Natural Face.

От производителя:

Помогает подчеркнуть линию бровей. Она легко наносится и смотрится очень естественно. Пудра для бровей помогает заполнить пустоты, где недостаточно волосков, делает линию бровей однородной. Выглядит это гораздо аккуратнее, чем просто карандашом, и линия бровей получается более мягкой и натуральной.

Сразу оговорюсь, что получила я это счастье с зип-пакетиках, пользоваться коими радости мало, но зато есть чудесная возможность попробовать большее количество минеральной продукции и определиться во вкусах. Было не совсем понятно, как теперь эту пудру из пакетиков достать.

Следующий вопрос, который поставил меня в тупик, как ею пользоваться, чем наносить. Требуется ли для этого какой-то специальный праймер, как например для век, перед нанесением теней, или же достаточно будет увлажняющего крема. А может быть сначала надо припудрить лицо и тогда сама пудра для бровей ляжет лучше?

В итоге для себя я вывела некую формулу: увлажняющий крем, как база под макияж, затем пудра, которую можно нанести ровнее, нежели обходить потом уже прокрашенные брови, ну и наконец - окрашивание бровей. Для окрашивания я использую специальную кисть, плоскую и узкую со скошенным кончиком.

Рассмотрим подробнее оттенки.

Оттенок Light Brown - светло-коричневый оттенок, отдаленно напоминающий цвет кофе с молоком, немного пепельный, даже при интенсивном нанесении не отдает рыжиной, действительно идеально подходит для обладательниц средне- и светло-русых волос.

Состав: Mica,Titanium dioxide, Oxides, Brown nitride

Прямая ссылка на товар.

Оттенок Dark Brown - выраженный коричневый оттенок, напоминающий шоколад. Смотрится благородно ровно до того момента, пока не получится переборщить с концентрацией пигмента, иначе уходит в рыжеватую гамму и смотрится не естественно. Оттенок отличается от предыдущего, подойдет девушкам с более темным цветом волос, просто чтобы подчеркнуть форму бровей и придать густоту.

Состав: Mica,Titanium dioxide, Oxides, Brown nitride

Прямая ссылка на товар.

Оба варианта легко набираются на кисть и так же легко ложатся с нее на волоски, прокрашивая их и заполняя пространство между ними, за счет чего брови приобретают не только более насыщенный оттенок, но и объем, густоту.

Пудра для бровей The All Natural Face.

Брови после нанесения пудры смотрятся куда более естественно, чем после окрашивания карандашом. Нет каких-либо неровностей, штрихов, проплешин.

Пудра не осыпается и не течет в течение дня, форма брови сохраняется в том же виде, как и только что после нанесения пудры. Этот факт меня удивил и порадовал,поскольку я ожидала, что через несколько часов брови побледнеют или поползут вниз.

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Доступная цена
  • Необычный цвет - под цветотип
  • Экономичные
Muumimammaрекомендует
Мне пока привычней карандаш, хотя и пудра с воском от Пьер Рико тоже есть Smile
29.09.2014
Отличный результат и смотрится естественно! Smile
29.09.2014
Что бы я не пробовала, всегда возвращаюсь к карандашу. У вас отличный результат, натурально смотрится Sexy
29.09.2014
впечатляет результат! очень впечатляет! так аккуратно и красиво!
29.09.2014
Лучше чем карандашом, равномерно все закрашено.
29.09.2014
мне оттенки очень понравились - как раз для моих бровей, под мой цветотип было бы неплохо.
Правда на вашем месте я подкорректировала бы форму бровей пинцтеом, либо этой пудрой, а то у вас линия как-будто ломаная получилась
29.09.2014
сама в косметике для бровей не особо нуждаюсь. но для тех, кто страдает их отсутствием - эта пудра станет отличным приобретением ! ))
29.09.2014
ekbodr, согласна, мне столько еще нужно в себе подкорректировать! Буду стараться.
29.09.2014
тоже хочу все пудру заказать попробовать Cash
29.09.2014
тебе идет с такими бровями)
Очень красивые брови Smile
мне оттенок Light Brown понравился
Великолепно получилось:)
Ты прям прообразилась:))))
с пудрой очень хорошо! но и с карандашом такого же эффекта можно добиться, если есть такая замечательная кисть для бровей!
30.09.2014
Необычный для меня продукт))
Я даже и не подозревала о существовании такой пудры. Эффект классный.
30.09.2014
Вы молодец! А я вот совсем не умею пудрой пользоваться Puzzled
жаль нельзя посмотреть как пудра и цвет бровей сочетаются с оттенком волос Smile
30.09.2014
мне больше понравился оттенок потемнее. но в обоих случаях бровки гораздо выразительнее, чем с карандашом.
У меня лежит пудра для бровей, а я никак не решусь краситься ею) Хотя результат, как смотрю в отзывах - классный, а я по старинке, хватаюсь за карандаш)
30.09.2014
Я вообще тенями рисую Big smile
Очень красивый результат.
Но этот продукт точно не для меня, у меня бровищи огромные, не знаю как от них избавится - утром выщипала, к вечеру уже черные точки появились:(
хорошая пудра какая Smile
30.09.2014
ого, никогда еще не слышала о пудре для бровей! Хорошо смотрится! Спасибо за просвещение Wink
Результат впечатляет!
30.09.2014
Смотрится очень даже неплохо Wink А еще лучше после пройтись щеточкой с гелем для бровей, чтобы убрать пушистость Smile Сама же уже лет ...дцать пользуюсь разным карандашами, привыкла. Спрашивают часто: "это татуаж? где делали?" Cool
30.09.2014
ЛиловаяЛиса, в каком-нибудь отзыве обязательно покажусь Wink
30.09.2014
Nostalgia, мне раньше и в голову не приходило, что можно тенями,это по большому счету те же тени! Laughing out loud
30.09.2014
Я вот как раз выбирала из этих оттенков, только мне казалось, что более светлый будет рыжим, а теперь вижу, что нет. Тоже закажу
30.09.2014
про пудру для бровей впервые слышу!
С пудрой Вам оооооооочень хорошо Love
Хорошо смотрится! Но я "ЗА" карандаш, мне удобнее Big smile
30.09.2014
Гм, может и найду у этой фирмы свой оттенок бровей, у меня светло русо-пепельный, пошла искать)
30.09.2014
Пудрой ни разу не пользовалась, пока тенями.
30.09.2014
однозначно в список хотелок Smile интересный продукт
Очень красиво смотрится!
30.09.2014
Я пользуюсь обычной пудрой от Аrtdeco, минеральную тоже интересно бала бы попробовать.
супер результат!
30.09.2014
Лайт браун более естественно смотрится, мне кажется и он тоже темноволосым подойдет.
30.09.2014
Класс, то что нужно. Давно такую искала.
30.09.2014
с пудрой действительно, брови выглядят намного естественнее!!
не перестаю удивляться, насколько яркий пигмент у минеральной косметики...по-хорошему яркий
Ещё 9 комментариев