Опубликовано 13 Сентябрь, 2011 - 18:10
У вас проблемная кожа? Не беда! + фото
Достоинства
- Бархатная кожа
- Отлично маскирует недостатки
- Стойкий
- Тающая текстура
Aklenрекомендует
Отличный результат. + вам.
в этом продукте не радует только цена, ибо достаточно быстро расходую тональник.
Я действительно обалдела такой эффект 😊 просто слов нет, все буду покупать! Вам плюс!
Спасибо за множество комплиментов! 😊
Берите, девушки, не пожалеете! Это и правда стоящее средство! =)
Берите, девушки, не пожалеете! Это и правда стоящее средство! =)
😲 ❤️ И сколько такое чудо стоит??? Мой тональник пыль, по сравнению с этим! А он отпечатывается на одежде??
Покупаю со скидкой в Ile de bote, что то около 70$.
На одежде вообще не отпечатывается, даже на подушке не отпечатывается, если днём упасть поспать=)
Да, слышала, что этот крем самый лучший, и ваши фото толкнули меня на очередное приобретение, спасибо!!
Решение о покупке именно этого крема я тоже на этом сайте принимала=) Приятных Вам покупок! 😊
Marikon, спасибо, оказывается возможно 😊
VivaLaGloria, достаточно им один раз воспользоваться, чтобы даже желания смотреть на другие тональники не было 😉 Спасибо! 😊
минусовать не буду.Но так как я знакома с photoshop и с правилами съемки,могу сказать одно,что фотография сделана в разных режимах или просто потом обработана,даже кожа новорожденного ребенка не будет такой идеальной.
У меня стоит MacOS, может сюда и можно поставить какие-либо фоторедакторы, но у меня ни одного нет и я вообще не умею ими пользоваться) Рада, что Вы знакомы с фотошопом) Я вот, увы, нет)
Фотографии сняты в одном режиме фотоаппарата, но с разным освещением. Фотоаппарат Canon 450D, для начинающих, так сказать. 😊
Вам + 😊 Если бы вы не написали, что зеркалкой снято, я бы подумала, что фото с телефона 😁 Скажите, а у вас есть после этого крема в конце дня такое ощущение, что он течет и кожа от него жирнится?
Всем большое спасибо за комментарии! Тональный крем не течет, хорошо матирует, но точно про длительность матирования не скажу, т.к. пользуюсь пудрой. цена около 1800р.