Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 14:11
ღღღ У Вас зрелая, сухая или обезвоженная кожа рук и Вы ищете идеальный крем на осенне-зимний период? Тогда представляю Вашему вниманию новый крем от Natura Kamchatka "Даурский бархат" (омолаживающий). Крем - находка!!! ღღღ
Gwenрекомендует
Очень хорошо работает крем, НС все же может производить хорошие средства, не смотря на то, что мне не подходят их средства для волос, для рук и ухода мне нравится 😊
У меня хоть и не зрелая кожа, но обезвоженная
Думаю этот крем мне отлично подойдет
Думаю этот крем мне отлично подойдет
Крема для рук NS одни из немногих, которые мне нравятся! Такой я не пробовала еще, обязательно куплю себе!
Очень положительно отношусь к омолаживающим кремам. Они для меня оказываются самыми эффективными.
надо зайти затестить 😊 у нас магазин НС неподалеку 😊 пока мой фаворит у L"Occitane мед с мандарином - тот крем делает все, что мне нужно!
Есть все таки и Сибирики достойные средства, а уже стала разочаровываться в этой марке.
У меня в запасе 4 крема для рук лежит, врядли буду покупать еще, до весны так уж точно, но прочитала отзыв с удовольствием 😂
Такой дизайн тубы привлекательный, яркий...мимо не пройдёшь) Прикуплю и себе такой же, однако! 😇
Я даже не думала, что этот крем окажется настолько хорошим, вот уж точно находка, на осень и зиму без такого точно не обойтись 😊
Крем на масле Ши у меня тоже имеется. Отличный! 😊
А крем от НС теперь тоже очень хочу попробовать
А крем от НС теперь тоже очень хочу попробовать
Кожа рук у меня тоже ещё не созрела, но не вижу ничего плохого в использовании такого крема 😁
Всё ж таки женским ручкам сильно "достаётся"!
Всё ж таки женским ручкам сильно "достаётся"!
Определенно, он мне нужен! ❤️ Класс! Будем искать. Пока что из серии Камчатки я нашла только шампуни и бальзамы
отличный кремушек))))) воспользуюсь вашим списком)))
у меня кожа рук без особых проблем - и то сложно найти что-то достойное
у меня кожа рук без особых проблем - и то сложно найти что-то достойное
видела уже эти крема в наших аптеках, но пока не решилась покупать, взяла на пробу шампунь из этой серии 😊
Ещё 38 комментариев