Опубликовано 27 Январь, 2014 - 12:40

При покупке геля Себиум в аптеке вручили кучу пробников, из всех влюбилась именно в этот крем. Когда закончила, купила полный объем, сейчас практтически закончился, и я могу судить о нем более объективно.

Что понравилось в нем вначале, то работает и до сих пор - крем ненавязчивый, убирает дефекты кожи.

Теперь подробнее:

• по текстуре крем очень легкий, больше похож на эмульсия, впитывается быстро, пленки не оставляет, но и не матирует. Имеет слегка кислотный запах, но не очень заметный. Как и говорила, не матирует, но при этом контролирует количество выделяемого себума, матирующие салфетки с ним приходится применять реже;
  • по действию эффективен. Убирает небольшие прыщики, уменьшает "серьезные". Снимает покраснения и подобные следы невыспавшейся и "послепраздничной" кожи 😊 Я пользуюсь им "на все лицо" за неделю до "тех самых" дней, когда кожа становится ну очень вредина, таким образом, нивелирую все "сюрпризы". В дни, когда кожа и гормональный фон возвращаются в норму, наношу крем точечно поверх обычного ухода, чтобы "добить" дефекты.

При этом, важно понимать, что одного крема мало, в помощь ему у меня всегда приходят скраб, гель из этой же серии и на ночь пилинг Норева.

В целом, хорошая штука для кожи с периодическими проблемами. Подходит на любой сезон, но на мороз одного его, конечно, будет мало.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Контроль себума
  • Легкий
  • Убирает мелкие прыщики
  • Убирает следы недосыпа и
peta1989рекомендует