Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 20:57
УБОЙНАЯ НОВИНКА от компании Yves Rocher! Конкретный Плевок в лицо! (+фото, состав)
innerLightне рекомендует
Хоть я и любительница ИР, но должна признать, что у них частенько бывают откровенно провальные продукты. Жаль, я тоже люблю спрейчики для тела 😞
Косметичка зато класс!
Косметичка зато класс!
Да, косметичка не плохая, Любашенька, плюс еще получила интересную штучку - определитель типа кожи, будет интересно воспользоваться! 😁 😉
Продукт-пустышка. У нас он уже давно, но я даже на него не заглядывалась - подсознательное сработало: был у меня бутылек сухого масла в таком оформлении - очень разочаровал.
🎉
🎉
OlyaN, а у нас только появился и значится в магазине, как новинка! 😂 Ну как всегда, до Беларуси все позже доходит! 😕
Только сегодня девушка написала тоже первый отзыв: Спрей для тела Yves Rocher Растительный уход для тела УВЛАЖНЕНИЕ: Увлажняющий спрей для тела.
Вы наверное в одно время начали писать! 😁
Вы наверное в одно время начали писать! 😁
Спасибо за подсказку, Настя, я уже отправила письмо модератору сайта о перемещении моего отзыва в нужную ветку! 😉
гневный отзыв получился) спрей-плохиш) а я никогда особо не понимала их предназначения..
Gwen, та девушка такое название ветки сделала, что хрен найдёшь на сайте.
Ну вот, их уже объединили... Я название ветки оставила бы то, которое у Инны.
Ну вот, их уже объединили... Я название ветки оставила бы то, которое у Инны.
Я с тобой полностью согласна, Катя!!! 😉 Я сегодня несколько раз пробовала искать этот продукт здесь, но увы, поисковик ничего не находил, в итоге я решила создать ветку сама, написав правильное название продукта! 😁
p.s. Спасибо за поддержку!!! 😊
p.s. Спасибо за поддержку!!! 😊
Спешу немного не согласиться, ketaminka 😉 Не химозная гадость - а бесполезная игрушка! 😁
Cпасибо, e-NOTik 😊 😉 Люблю я делать фотки, в независимости от того, какой продукт описываю! 😊
Инна, как жаль, что покупка оказалась бесполезной 🤢 Вот умеют же ИР огорошить плевком в лицо (хотя я их очень люблю)! 🤪 В Эйвоне хоть и дешевенькие химозные спреи, но орошают мелко и хорошо, приятно пахнут несколько часов.
Мне сама идея этого средства еще на сайте не понравилась, подумала, что только ванную захламит 😊 Наверное, начнут его скоро в подарок давать.
Да у любой марки такое встречается мне кажется. Плохо что средство никакое, но за отзыв спасибо)!
с такими новинками, скоро кроме дороговатых гелей и взять нечего будет у них(
Девчата, название ветки я взяла с официального сайта Ив Роше, а не с тюбика и не из головы, так что не ругайтесь 😊
Космонюхатель, я считаю, что марка должна держать лицо, а не выпускать лишь бы что! 😁 😉
Кучеряфая, Марго, были у меня спреи и от Эйвон и от Ори - но они немного спиртом пахнут в начале применения, а этот нет! 😉 Но вот дозаторы-распылители у них великолепные, теперь так и хочется куда-нибудь Ив Рошевский спрей перелить... 😕 99,9% - бесполезная покупка! 😕
Мелисса, это точно! 😉 Как обычно, весь хлам, который не покупают - на подарки! 😁
Иннуль, жаль, что покупка окзалась такой вот неудачной 😞 Цены у нас на Ив Роше немаленькие ((
Хорошо, что хоть подарком порадовали! Компенсировали 😊
Хорошо, что хоть подарком порадовали! Компенсировали 😊
Chocolatte, а вы видели эту летнюю коллекцию... мрак! 😕 а водички эти никакие по баснословным ценам! 💰 😉
Ну не говори, Ритуль! 😉 Косметичка нормальная, пригодится в поездках, а что меня больше всего обрадовало, так это пробник нового парфюма и тест на тип кожи! 😉 А спрей - использую, может перелью в другую бутылочку! 😁
p.s. Цены - это вообще пипец! 😲 💰
p.s. Цены - это вообще пипец! 😲 💰