Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 22:41
Учитывая цену ну просто очень хорошо
spring_illusionрекомендует
Майя, скажите пжл как увл бальзам в добавок к серии кератин от Джованни подойдёт ?)
Майя, спасибо за отзыв. Очень комфортный в применении кондиционер. А вот увлажнения мне от него недостаточно показалось. От клубничной Suave за 1,5$ результат визуально получше 😁 Волосы у меня очень тонкие, по длине пушатся и немного вьются, но корни жирнятся в момент и нет объема. Вечно ищу что-то для объема у корней и приглаживания по длине. 😊 Для моря приготовила кератиновкю ленейку, посмотрим как она мне подойдет.
странно, что вас не смутил phenoxyethanol в начале состава) я помню вы писали, что все остальное после него идет в мизерной концентрации.
Почему не смутил? Я вроде четко расписала по составу:
В качестве действующих ингредиентов заявлены пантенол, алоэ вера, мало подсолнечника и др., но база кондиционера вполне стандартная - глицерин, эмоленты, и очень хороший кондиционирующий агент - behentrimonium methosulfate. Силиконов, парабенов и СЛС нет.
да, но вы пишите, что состав хороший. Какой же он хороший при таких мизерных концентрациях? Или у него просто хорошая база, а на все остальное можно забить? Я помню, что вы писали внимательно смотреть на каком месте стоит этот компонент и отдушки. И если они в начале, то значит все остальное уже не имеет никакого значения. Я так и отсеивала продукты. А теперь что-то запуталась((
Добрый вечер, Майя! И снова это фанат Вашего замечательного блога, что плавает в бассейне!))) Заказала себе этот кондиционер (теперь тоже подсела на Ай-Херб), достаточно ли его для увлажнения волос после бассейна? Голову мою обычным сульфатным шампунем небогатого состава, до этого в качестве увлажнителя пользовалась салатовым Goldwell (по Вашей рекомендации).
После мытья волос - сушка с термозащитой и нанесение несмывашки Moisture Kick
Волосы густые, неповрежденные (очень-очень давно красилась хной) и тяжеловаты (южанка)
Большое спасибо!))).
После мытья волос - сушка с термозащитой и нанесение несмывашки Moisture Kick
Большое спасибо!))).
Добрый вечер! Мне кажется, при таком типе волос стоит обратить внимание на что-то поомщнее, на зеленую маску грин из голдвелл, например, или на серию curl Aveda
Майя, как Вы написали выше, это только кондиционер. Вопрос у меня в порядке применения. 1 шампунь, маска или кондиционер и можно ли их вместе, а несмывашку можно после них. а затем ещё и средство защиты от фена например, а масло от сухости кончиков. Простите, что все в каше. Но я уже запуталась ( помогите плизззз. ...
смотря в каком состоянии волосы, смотря что за кондиционеры и маски.
есть маски, после которых кондиционер вообще не нужен, есть те, после которых желателен, есть те, которые нужно кислым средством "запечатывать"
если есть потребность в термозащите, сперва наносится она, а потом уже как финальный штрих - масло или серум
После маски голдвелл и лебел баунс фит надо наносить кондиционер? Если да, то какой?
Майя, то есть надо сначала наносить термозащиту, потом масло, а потом сушить волосы?в обзем да. масло можно и на сухие, буквально чуть в качестве финишного средства
После маски голдвелл и лебел баунс фит надо наносить кондиционер?после боунс не надо, а маска голдвелл какая имеется в виду?
после них не нужно
но для усиления, и если есть потребность, можно силером пройтись
но для усиления, и если есть потребность, можно силером пройтись
Прочитала про силер Джойко... У меня волосы не окрашены, боюсь перекормить протеинами. Хотя на маски лебел баунс фит и на Джованни с кератином очень хорошо реагируют...
от силера, нанесенного на минуту, не будет никакого "перекорма"
хотя, конечно, за реакцией волос надо приглядывать
у альцина есть еще кислый кондей, он без протеинов по-моему
хотя, конечно, за реакцией волос надо приглядывать
у альцина есть еще кислый кондей, он без протеинов по-моему
Если не найду в России по разумной цене, закажу в следующий раз.
А пока что высчитала, сколько нужно лимонного сока на литр воды)
А пока что высчитала, сколько нужно лимонного сока на литр воды)
Присмотрела себе этот кондиционер на Луке, цена неплохая, плюс ещё и апрельская скидка в 20% ? там ещё и шампунь этой линейки, наверное в паре возьму. Майя, а Вы этот шампунь не пробовали? У него в составе , сразу после воды, идет большой перечень раст.экстрактов...я даже засомневалась- шампунь ли это ? Интересно попробовать!