Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 13:44
Уд... самый дорогостоящий и модный компонент в парфюмерии... Интересное знакомство!
Lyubashenkaрекомендует
Впервые о подобной штуке слышу!) Интересно было почитать)
Твои отзывы для меня это маленькие открытия
Твои отзывы для меня это маленькие открытия
маше4ка, спасибо большое!!! Очень приятно такое слышать Я тоже каждый день что-нибудь новое для себя здесь открываю....
интересно, никогда не знала что можно покупать отдельные ноты ароматов, обязательно пролазию сейчас весь магазин, у меня в последнее время бзик хочу найти свой моно-аромат. Деревяшки кстати тоже очень люблю)
ЛиловаяЛиса, не-не-не!!! Я бы не сказала, что это моно-ароматы! Это скорее абсолюты, но всё-таки они имеют различные составляющие. Не единичные представители нот. Здесь же идёт как бы абсолют какого-то компонента, но всё таки это духи скорее, нежели просто моно-аромат одной ноты...
Интересно. Честно говоря, слабо предствляю, как в одном аромате сочетается дерево и шипровость(?). А как долго держится этот аромат?
nataliya34, шипровые ноты - это чисто мои впечатления, как я слышу, мои парфюмерные глюки ассоциации Насчёт стойкости забыла написать, сейчас добавлю, спасибо, что напомнили! Менее стойкие, чем мускус, но вообще все масляные парфюмы стойкие.
Nastya_1986, да я сама тут ежедневно столько всего нового для себя открываю!
Nastya_1986, да я сама тут ежедневно столько всего нового для себя открываю!
Я тоже про такой компонент не слышала. А вообще, с удовольствием бы познакомилась с такими вот восточными духами. Думаю, мне бы они понравились.
Ну надо же !! Как красиво описали!!! Очень захотелось опробовать!! Ни разу не было масляных духов!
Очень интересно! Я никогда ничего подобное не пробовала. Да что там, даже не знала что эти вещи по-отдельности продаются.
Я раньше о таком и не слышала, так что отзыв оказался не только интересным, но ещё и познавательным
Очень интересно, я агар я ассоциировала с растительным желетином
А тут такое ... хотела бы попробовать такие духи
А тут такое ... хотела бы попробовать такие духи
Впервые слышу о таком, очень интересно было почитать! Спасибо за новую информацию
Любопытный обзор, почитала с удовольствием но по описанию этот аромат не мое. По цвету парфюма я тоже ориентируюсь - прозрачные-зеленые и другие "холодные" оттенки содержимого - практически всегда не мой аромат
Симпатичные миньки Читала, что у Герлен вроде как уд считается незыблемой составляющей всех парфюмерных композиций. Может, не всех, но многих
Удивительно! Я впервые о такой вещи читаю! Очень интересно. Аромат явно мой!
Девочки, спасибо большое за внимание к моему отзыву!!!
Уды очень популярны нынче среди ценителей брендовой парфюмерии. Они, конечно, очень отличаются от привычных нам духов. Особенно часто уд встречается у таких марок, как Montale, M. Micallef, Tom Ford и Guerlain. Я всегда обходила удовые парфюмы стороной, т.к. они несколько резковаты и для меня кажутся холодными, я больше поклонница тёплых, мускусных ароматов....
Но всё-таки очень интересно пробовать всё новое... И я рада, что этот мой Вьетнамский уд не такой "медицинский", а спокойный, более привычный моему обонянию аромат
Все больше узнаю нового! В первый раз читаю об уде)) Очень интересно, как бы на мне раскрылся такой аромат)))
Я с удом дружу, когда он вперемешку с другими нотами а в одиночку не воспринимаю... хотелось затестить данный)
Вот я вроде не любитель парфюмерии, мне нос не разрешает ненавижу свой ринит
Но вот уд - это интересно, захотелось попробовать
Но вот уд - это интересно, захотелось попробовать
очень интересно, я даже не знала, что такое есть)) новое слово в моем лексиконе)
Ещё 16 комментариев