Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 12:58

Скоро зима и чтобы морозы не застали в расплох, я решила заранее купить теплую одежду для своего малыша. На прошлую зиму я своему годовалому ребенку брала зимний комбинезон Gusti. Комбинезончик был красивый, удобный, непромокаемый, непродуваемый, а главное теплый и легкий. Никаких претензий у меня к нему не было, я довольна. Ребенку было в нем комфортно. В этом году я решила не изобретать велосипед и взять зимнюю одежду известной и проверенной мною фирмы Gusti. Так как ребенку почти 2 года для удобства взяла куртку + полукомбинезон.
Куртка с капюшоном на флисовой подкладке, манжеты на резинке, регулируются липучкой. Внутри куртки есть кулиска на эластичной тесме, которая защитит от попадания снега и не пропустит холодный воздух. На куртке 2 наружных вшивных кармана на липучке и 1 внутренний накладной.
Полукомбинезон регулируется по росту ребенка, у него завышенная талия на резинке, впереди молния, а на коленях и сзади предусмотрен более прочный материал, который практически не изнашивается.
Комплект яркий, высокого качества, нет торчащих ниток, все швы ровные, легкий, не сковывает движения ребенка, непродуваемый, с двойным слоем защиты от ветра, непромокамый, имеет водоотталкивающую пропитку, внутренний материал "дышит", что позволяет сэкономить на термобелье. Куртку и штаны можно стирать в стиральной машине, все сохнет быстро, а не сильные загрязнения можно легко удалить влажной губкой. Комплект рассчитан на температуру до -30 градусов. Считаю этот зимний комплект очень удачным вариантом! К зиме мы готовы. Рекомендую!

Одежда Gusti подходит для возрастной категории от 0 до 14 лет, идет размер в размер.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Качественный
  • Комфортный
  • Легкий
  • Не сковывает движения
  • Непродуваемый
  • Непромокаемый
  • Приемлемая цена
  • Теплый
Наталочка.рекомендует
03.11.2012
красивый комплект для мальчика+
Спасибо! 😊
04.11.2012
Ага, симпатичный! за сколько брали? Мы в прошлом году брали костюм ШАЛУНЫ, а в этом я взяла Артус - белорусский производитель! Тоже тепленький - посмотрим как в носке будет+++++
04.11.2012
Мы брали за 6400!Верхнюю одежду из Белоруссии не видела, чтобы у нас продавали, а вот трикотаж у них очень хороший, всегда его беру! 😊
04.11.2012
У нас тоже нет, я в интернет-магазине заказывала. сразу несколько размеров и моделей выбрала! привезли - померили все - выбрали!
04.11.2012
Хороший комплект, симатичный, и добротный 😊
С удачной покупочкой! Пусть сыночку будет комфортно и уютно в нем! +++++
хороший вариант, у нас таких не видела. а в минус 25 не будет холодно?+
05.11.2012
Спасибо, Катя! 😊 Я когда его в магазине увидела, сразу расцветка приглянулась, а когда и наш размер оказался в наличии, то взяла нераздумывая. 😉
05.11.2012
Наталия31, я брала в Mothercare. Я думаю, холодно не будет при -25С. Моему сыну прошлой зимой было тепло и комфортно в комбинезоне Gusti, хотя ему был годик и он только начинал ходить, поэтому на эту зиму опять взяла Gusti. Производитель заявляет, что их зимняя одежда рассчитана на температурный режим от +5 до -30С. 😊
07.11.2012
С удачным приобретением! 😊
Я тоже считаю, что для активных малышей, которые любят побегать, попрыгать, куртка+штанишки - идеальный вариант 😊
08.11.2012
Спасибо, milarita 😊
+ классный комплект
15.11.2012
Наташка-фисташка, спасибо! Моему ребенку он очень нравится, носит с удовольствием! 😉
22.11.2012
+ Очень понравилось, что есть вставка на коленках, так как у моего сына - это больное место!:)
23.11.2012
Спасибо, Evgeniastr!У моего сына тоже коленки - больное место! 😂
03.12.2012
Видно, что одежда качественная. хороший комплект.
04.12.2012
Tayutka , качество, действительно, на высоте!Мы теперь не боимся ненастья! 😉