Опубликовано 19 Август, 2014 - 15:18

Здравствуйте!:) Хочу поделиться радостью и представить этот аппарат для маникюра. Думаю, теперь мои ногти будут выглядеть еще аккуратнее и процедура ухода за ними будет занимать меньше времени!

Ждала я эту палочку-выручалочку достаточно долго, ну и продавца то я выбрала из всех на Али с самой низкой ценой, так что всё по-честному. Через 63 дня (ну и ладно, не сильно то я соскучилась) пришел этот аппарат ко мне! В конверте, в пупырчатой пленке, в пакетике + мешочке. Запаковали хорошо.

Стоимость 92,88р (или 2,54$)

Ссылка на аппарат для маникюра

К нему сразу нужно покупать 2 пальчиковые батарейки, их в комплекте не была. А было 5 насадок, разных по жесткости. Самая большая - не самая удобная. Мне больше всего понравилась самая узенькая, пилит так хорошо!

Когда я поставила батарейки (кое как догадавшись как открывается аппарат, а надо было просто потянуть вверх) - думала не работает моя палочка-выручалочка. Переставила по другому батарейки - нет, не работает! Ну думаю... спор открывать я уже умею, ничего страшного... Всё таки покрутила еще и оказалось, что там на корпусе надо стрелочку отвести в другую сторону, т.е. повернуть. На фото я показала как.

Всё работает!!! Я недавно делала себе маникюр обычным методом, на своих ногтях пилить пока нечего и решила "поработать" с заусенцами молодого человека, их было много, как специально отращивал:D. Конечно, не стала ему делать ручки как у девочки, а вот для отзыва, для наглядности один ноготь (саамый страшный, остальные нормальные) обработала.

Мне очень понравился этот аппаратик, весьма эффективен, для женской ручки очень подойдет. Мне надо немного спиливать, поэтому эта штучка хороша по цене и по эффекту. Для педикюра тоже подходит. Для профессиональной работы кончено не подойдет, но вот для домашнего использования очень удобно.

И еще внимание: обращайтесь с этой штучкой аккуратно. У меня она упала прямо на пол и... теперь кнопка работает, но иногда отходит, боюсь как бы совсем не сломалась (видно, отошел какой-то контакт).

Рекомендую!

------------------------------------------------------------ОБНОВЛЕНИЕ---------------------------------------------------------------------

Прошло дней 10 и наборчик всё таки "крякнул". А попользовалась я им раза три всего лишь. Даже не знаю, то ли это потому что я его уронила, то ли просто прибор очень хлипкий. Самое интересное: когда насадок нет - механизм крутится, вставляю насадку - она не вращается и механизм останавливается. Так что, решайте сами, покупать или нет, я всё таки.... Не советую.

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ Еще мои покупки в Aliexpress ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

Еленочка.Коррекомендует
19.08.2014
А ногти он не травмирует? А то лет 10 назад я себе подобный купила, но сильно им повредила ногти. Прямо сколы на пластинах получились.
Цена приятная, но что то не совсем поняла, такое ощущение, что фото перепутаны до и после, после смотрится аккуратно, но кутикула очень видна..
19.08.2014
У меня есть нечто подобное от Supra, но при помощи моего ничего хорошего не получится он маломощный.
Анастасия Птичка, нет, фото точно не перепутаны, я сама не поняла, что стало с этой кутикулой. Может я "перепилила" это место. Я тоже заметила, что с кутикулой что-то не той. Но парень же.. не дался мне довести результат до идеала 😁
Оксана.28,не травмирует. Вот острая насадка, точно не для ногтей (царапинку им сделала), она скорее для огрубевшей кожи. А большая белая, полукруглая насадка, как пилка для полирования ногтей, точно не травмирует, а полирует. Там каждая насадка для работы с разными участками.
19.08.2014
У меня ткакой аппарат из Орифлема есть
воронина татьяна, а мой достаточно мощный. Особенно хорошо работает насадкой, похожей на сверло.
Я пока вручную справляюсь 😊
GalinAh, да я тоже, просто было интересно, что же придут за такую цену, а оказалась неплохая вещица)
Предмет для пыток 😁 Шучу, говорят для ногтей они опасны 😞
MiaRed, да молодой человек именно так и назвал эту штуку 😁 . Думаю, да, не полезны конечно, но я им обрабатываю только кожу вокруг ногтя.
Какая прелесть! Да по такой цене! Хочу ❤️
У меня подобный от Витэк 😊
19.08.2014
Уху) Мне тоже б такую штуку в дом)) Надо заказать))
у меня тоже от Витэк такой огромный аппарат 😊
Если Ваш маникюрный аппаратик прослужит долго, то это вообще находка, за очень маленькие деньги. 😂
Olgywwka, про "долго" даже и не знаю, посмотрим. Как сломается - обновлю отзыв)
19.08.2014
Еленочка с покупочкой Вас! 63 дня я бы посидела пока ждала. Цена суперская, думаю, в скором закажу любимому. Сама такими штучками не пользуюсь.
19.08.2014
Удачный аппаратик, правда, я пользуюсь не всеми насадками
интересная штука!
PKV7772, да я уже привыкла) у меня просто в заказах много вещей, почти каждую неделю что-нибудь да приходит, так что я их особо не жду, на сайт отслеживания загляну, узнаю где они там идут и всё, спокойна:)
19.08.2014
Еленочка.Кор А у меня сейчас одно расстройство, один трек не отслеживается. 😢 У Вас не было треков начинающихся на RH?
PKV7772, не, не было. А вы напишите продавцу, спросите, почему не отслеживается (прямо там, в странице заказа, внизу же есть вроде диалогов). Мне тоже без номера шла посылка, я спрашивала почему так. Ответили, что сумма слишком маленькая, на такую он номеров не дает, но заверил, что посылка придет или он вернет деньги. Пришла посылка целая, так что не волнуйтесь.)
19.08.2014
Классная штучка))хочу теперь себе такую))
19.08.2014
Еленочка.Кор Спасибо за ответ, сумма действительно у меня маленькая, буду ждать
а я подобным аппаратом однажды педикюр себе сделала, потом ногти на большом пальце отвалились((( Видимо повредила что-то, забросила подальше.
19.08.2014
Интересная вещица, но мне как-то привычней вручную инструментами 😂
Светланана, ого, не знала что бывают такие последствия.
20.08.2014
Я тоже хочу такой девайс!!! Вроде бы, и без него все можно на отлично сделать, но оноблегчает работу и,действительно, за такую цену... 😊
20.08.2014
Интересная штукенция 😊 Но я тоже по старинке все больше - ручками, да инструментами 😎
20.08.2014
Ух ты. какая штучка занятная))
26.08.2014
надо присмотреться к этому аппарату 😊
24.11.2014
приятная покупка:)
26.12.2014
вот не знаю, такой набор купить или что посерьёзнее))
Как аккуратно! Хорошая вещица! Правда увы, я прикупила за бешеную цену но не на АЛИ