Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 22:12

Давным-давно было время, когда мы от родственников ждали посылку с севера и заглядывали в почтовый ящик каждый день, и думали: "не потерялась ли она?"

Потом начали выдавать трек-номеры по которым можно отследить посылку на официальном сайте Почты России.

Но если у вас мало времени и не можете заходить на оф сайт? или у вас 5-6, а то и больше посылок, это получается нужно каждый раз вводить номер?

И тут хорошие разработчики програмку создали, добавляешь трек-номер, называешь его, например, "От бабушки Маши", и сохраняешь! В бесплатной версии можно добавлять 3 посылки, а в платной уже больше сколько хочешь. Стоит 66 рублей, не помню. не покупала, если бы не заказала на алиэкспресс 11 вещей

Рассмотри сначала на компьютере программу. На рабочем столе наверху виден значок "Посылка", это быстрый доступ к программе, внизу в панеле Dock сам основной значок.

А вот сама программа. Здесь все видно, и номер отправления, и службу (Почта России), и сколько дней у меня посылка в пути.

Нажимаешь на "плюсик" и добавляется новая посылка, вводишь трек номер, выбираешь службу и вводишь название посылки.

Когда нажимаешь на кнопку, расположенную в правом верхнем углу, то выходит маленькое окошечко. Изменить отправление - если случайно вы или кто-то не то написали, напрмер, буковкой в номере ошиблись, отследить на сайте - отследить свою посылку на официальном сайте Почты России, найти на карте - появляется карта ( в этой же программе) и показывает в каких местах посылка побывала, хоть знаю с какой точки света она ко мне летит.

Также есть настройки в этой программе, покажу только несколько скриншотов.

А на телефоне ситуация аналогичная.

Ставлю программе 5 баллов, ни разу не подвела!

PollyVernрекомендует
30.10.2013
спасибо за полезную информацию, устанавливаю на айфон 😂
28.04.2015
Интересно, но ведь есть и бесплатное приложение Почты России, где можно отслеживать посылки