Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 16:42
Угадай мелодию с трех нот: чем пахнут "Капли дождя"? Феноменальная схожесть с туалетной водой Chanel Coco Mademoiselle, но Ajmal я могу носить и в жару. Зачем тратиться на "Шанель", если можно купить Raindrops в три раза дешевле.
IndianOceanрекомендует
Я покупала заграницей вообще даром, флакон обошелся в районе 800 рублей (по нынешнему курсу). В интернет-магазинах этот аромат обычно стоит 1400 - 1700 руб.
Ой, обязательно присмотритесь, классный аромат.
"Мадмуазель" я обожаю, но, к сожалению, она для меня неносибельна летом. Но теперь есть выход из положения.
Да, Коко Мадемуазель в жару не поносишь. Для меня - это больше осенний/весенний вариант.
nataliya34, для меня тоже "Мадмуазель" исключительно на холодное время года. Летом она становится поразительно нестойкой.
Цибуля, аромат конечно на любителя. Хорошо, что все мы разные и вкусы тоже.
Эрианна, да, название поэтичное.
Цибуля, аромат конечно на любителя. Хорошо, что все мы разные и вкусы тоже.
Эрианна, да, название поэтичное.
Roxy-sty, если Вы любите Coco Mademoiselle, то уверена, что Вам понравится Raindrops.
В Raindrops мне нравится яркая фруктовая нота, которая появляется только в жару. Именно этот аромат стал заменой "Мадмуазельки" летом. Не сидит она на мне в жару, а весной и осенью - другое дело.