Опубликовано 20 Август, 2013 - 20:36

Даааа.... Такого я никак не ожидала!

Являясь поклонницей лаков Golden Rose (идеально-глянцевых, "зебро-полосатых", магически-сверкающих и классических), я даже и не думала, что другой их косметикой вообще можно пользоваться. И вот в один прекрасный день я все-таки решилась нанести на лицо эти недорогие средства для макияжа от ГР. Купила тени и тушь. Тени за 50р. мне очень понравились: матовые, шелковистые и приятные.

Тушей Golden Rose в магазине было представлено огромное множество, среди которого я выбрала Golden Rose Sensation Look.

Захотелось ВСЕГО и СРАЗУ! Но не уже ли тушь за 100р может и удлинить, и подкрутить, и объем придать? Нееее, не может быть!!

Но производитель не обманул в своих обещаниях:

Тушь «Golden Rose» Sensation Look Mascara имеет уникальный состав и новую, специально разработанную резиновую щеточку, которая придаст максимальный объем и идеальную форму Вашим ресницам за одно прокрашивание. Инновационная формула туши создаст еще больщий объем и удлинение без комочков и склеивания, позволит моделировать Ваши ресницы. Результат – выразительный, яркий макияж для Ваших глаз.

Упаковка и обещания производителя

Именно такой эффект я и получила! Сразу говорю, что поклонницам естественного макияжа не сюда 😊 Девочки, я уважаю Вашу точку зрения, но уж очень люблю кукольный взгляд с эффектом накладных ресниц. Я могу не краситься вообще - обойтись без теней, тоналки, блеска... Но только не без туши! Глаза должны быть выразительными. А уж куда выразительнее, чем получилось с этой тушью?!

Свои ресницы у меня неплохие, но очень светлые.

Ресницы без туши

Поэтому после нанесения туши я увидела значительные отличия.

Первое использование туши

Ресницы подкрутились, удлиннились, стали более объемными и притягательными.

Спустя месяц, два, три и по сей день качество туши никак не ухудшилось.

Это для меня просто нонсенс! Я пользуюсь тушью еще с весны, а она все никак не подсыхает и не кончается!

Вот как она красит сейчас:

Через 3 месяца использования

Ну, и как я могу задумываться о покупке новой туши? Если уж и захочу закинуть какую-нибудь новую тушь в косметичку, то только Golden Rose!

Достоинства
  • Долговечная
  • Недорогая
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Эффект накладных ресниц
Недостатки
  • Какие недостатки? о чем вы?!
LeMURchikрекомендует
20.08.2013
Не знала, что у этой марки есть что-то помимо лаков. Тем более такого качества хорошего! У меня Chanel так себя не ведет, впору и мне говорить ей тоже "до свидания" 😁
20.08.2013
Богема, я сама уже в трехмесячном шоке! Обалденная тушь! Одни эмоции! Сама как-то думала, что там за ерунда за такие деньги? Но рискнула и не пожалела 😉
20.08.2013
Ой, тоже первый раз их тушь вижу!!!
длинненькие какие реснички! 😊
20.08.2013
Anestera, а ведь у этой марки очень большой ассортимент тушей 😉 Я и сама только узнала 😊
Ju_letta, спасибо! 😊
Отличный результат 😉 ❤️ Неожиданно 😲 😉 Надо поискать 😊
21.08.2013
Mashulechka, я тоже не ожидала 🎉
Ну ведь замечательно же! Значит, есть всё-таки хорошая бюджетная косметика ! 😊
21.08.2013
Марина-Маришка, выходит, что есть 😊 Собственными глазами убедилась. Причем, в прямом смысле этого слова 😉
Надо будет присмотреться...глазки очаровательны! ❤️
Удивлена качеством и результатом туши этой фирмы! 😲
Ого, какие ресницы 😘
Я думала Голден Роз только лаки изобретает 😁
21.08.2013
сразу видно,что плохая,дешевая тушь,ресницы как палки торчат,не разделяет
21.08.2013
за такую цену, очень даже хороший результат!

я тоже не могу, как я выражаюсь, с "лысыми" ресницами ходить... 😁
21.08.2013
Тоналка, спасибо Вам за мнение. Я сегодня отпраздную это событие. Мой первый "-" на Рекомменде 😊
Я, кстати, не поленилась почитать Ваши отзывы. Было уж очень интересно посмотреть, что же рекомендует девушка с таким утонченным вкусом. Я заметила, что основная масса Ваших положительных отзывов на продукцию фирм Ruby Rose, Сто рецептов красоты, miss Selene, FFLEUR... Я сразу поняла, что "дешевыми" средствами Вы не пользуетесь 😉
lapo4ka19072012, ой, спасибо большое! 😊
Присмотритесь, надеюсь, эта тушь Вас не разочарует 😉
21.08.2013
Вредная Анна, не поверите - я тоже! 😂 Покупала чисто из любопытства, а оказалось просто отлично 😉
21.08.2013
Lisёnok, да, я тоже, кроме как на лаки, на другие средства этой марки внимания не обращала. Вообще не задумывалась об их существовании... А тут случайно наткнулась и решилась на покупку 😊
Дари_Я, согласна 😉
ДЕШЕВАЯ ТУШЬ , А РЕЗУЛЬТАТ НА ВАШИХ РЕСНИЦАХ ХОРОШИЙ ,
У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ТУШИ РЕСНИЦЫ КОНЕЧНО
СЛИПАЮТСЯ , НО В ЦЕЛОМ ТУШЬ НЕ ПЛОХАЯ ! 😉
21.08.2013
evgenia27, да, от ресниц тоже многое зависит.. Надеюсь, Вы тоже подберете себе тушь так, чтобы Ваши реснички выглядели "просто вау"! 😉
😊 НАДЕЮСЬ , СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ 😊
evgenia27, 😉
22.08.2013
Какие глазки солнечные у тебя 😊
SVET5S, merci... 😊
Отпраздновали?
вы меня не верно поняли вообще то! я разве писала,что дешевые продукты все плохие и я их не покупаю и фукаю?
научитесь понимать правильно комментарии!

есть дешевые туши,лаки и тд...которые выглядят на все 100%,но ваша тушь не выглядит на 100% и сразу видно,что она дешевая!

Есть дешевые туши с ногшибательным эффектом,но не эта тушь.

и еще,вы увидели в моих отзывах только то,что хотели увидеть) 😁

а просмотры мне не помешают

да и в конце концов,почему вкусы и мнения должны совпадать?и сразу такой наезд на меня?
23.08.2013
Тоналка, ни в коем случае не наезд. Мне любопытно. Очень хочу почитать Ваш отзыв на дешевую тушь. Если Вы мне подскажите, какую взять на пробу, я буду очень рада. В тех целях и смотрела Ваши отзывы, чтобы найти образец, как, по Вашему, выглядит хороший макияж. Если Вам не трудно будет, киньте, пожалуйста, ссылочку или отзыв напишите. Может, Ваш совет мне пригодится.
А на счет мнений Вы абсолютно правы. Они не всегда сходятся. Например, поклонникам естественного макияжа я не говорю, что они неправы и это смотрится некрасиво, просто мне нравится другой эффект, но я никого не призываю его добиваться.
23.08.2013
К счастью,я свою тушь уже нашла и отзыв на нее у меня есть,поэтому не в поиске туши.
Макс фактор 300 руб.

я оценила саму тушь,что вы так возбудились,вы же не производитель)))
24.08.2013
Тоналка, все, увидела. До последней странички то я и не дошла :).
Эффект на Ваших ресницах мне нравится: и объем, и разделение есть. Конечно, во многом это плюс Ваших густых ресниц :).
Из Max Factor я лет 5 назад пробовала 2000 Calorie и Masterpiece. Быстро засыхали и разделение тоже было не очень, поэтому от этой марки ушла. Может, сейчас что-то лучше выпускают.
26.08.2013
Вот это ,реснички,вот это глазки 😲
эффект невероятный (даже не верится ,что это ГР)классно! ❤️
26.08.2013
glamorous cat, ой, спасибо большое! Очень приятно! 😇
Да-да, это она 😉
29.08.2013
Шикарный результат! Ресницы очень красиво и эффектно выглядят! И не знала, что Голден Роз тушь выпускает...
29.08.2013
555Юляка555, спасибо большое, приятно слышать 😇
Вот, оказывается, у многих девочек познакомила с декоративкой Golden Rose 😊 Да-да, это не только лаки 😉 О тенях тоже, как-нибудь расскажу.
Глаза.... Какие роскошные!!! 😲
31.08.2013