Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 11:00
Уход за волосами от маленького Марсельца.Фото
mansardaрекомендует
Саша как здорово, что помог..я помню твой отзыв на шампунь, который устроил тебя такие неприятности 😕 мне эти шампуньки вообще не подошли..очень часто мыла голову 😕
Планирую купить этот шампунь, в некоторых отзывах пишут что реже мыть голову девушки стали, я конечно в это мало верю (да и у Вас так) ну все равно - была не была 😊
Отлично,что тебе помог этот шампунь!Результат впечатляет.
А у меня этот шампунь абсолютно не вызвал положительных эмоций. 😕
Единственное,что в нем понравилось так это запах.
А у меня этот шампунь абсолютно не вызвал положительных эмоций. 😕
Единственное,что в нем понравилось так это запах.
невероятно 😘 дешевый и при этом такой действенный!
а Пол Митчел кстати - ничего особенного 😩 лучше уж купи Филипа Кингсли
я хочу купить его наборчик для проблемной кожи головы (против перхоти и зуда), брала тоник из этого набора - ❤️ действительно ПОМОГАЕТ!
а Пол Митчел кстати - ничего особенного 😩 лучше уж купи Филипа Кингсли
Я сама не пользовалась шампунями Le Petit Marseillais, но результат впечатляет 😲
Наглядно продемонстрировано, что средство эффективно борется с проблемами! Хороший результат!
Хороший результат. Я волосы 2 раза в неделю мою. Думаю, реже не получится с любым шампунем.
Белая глина,жасмин... компоненты-то какие хорошие! Я б не удержалась,попробовала такой шампунь! 😊
Очень наглядный и убедительный отзыв!
А состав... Шампунь работает! И это хорошо. Это главное. 😊
А состав... Шампунь работает! И это хорошо. Это главное. 😊
Последнее время побаивалась шампуня для жирных волос,думала что кожу головы подсушивает и вызывает зуд и перхоть( а у Вас очень наглядный отзыв и фото)Надо попробовать этот шампунь)
Давно хочу попробовать этот шампунь, но все как-то не решалась купить. Но после вашего отзыва куплю завтра же 😊
Отличный результат, я пока только гели в продаже видела, может и шампуни появятся)) хотелось бы и такой попробовать
я очень довольна кондиционером, волосы и правда стали меньше жирниться! на лето рискну взять и шампунь 😊