Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 09:15
Умылась пенкой и кожа задышала... Невероятно мягкое деликатное очищение, но все же ОЧИЩЕНИЕ, а не просто размазывание косметики по лицу. Я довольна, кожа тоже.
Достоинства
- Бережно и мягко очищает
- Не щипет
YLaLarinaрекомендует
Сейчас так много отзывов на марку Librederm, мне кажется только я ее не пробовала 😁
Пробовала многие продукты этого производителя, но до пенки еще не добралась 😊
Тоже что ли такую пенку купить,прям вы меня вдохновили на покупку своим отзывом 😊
Северная Харита , меня эти пенки больше всех остальных продуктов этого производителя зацепили, вот точно буду их теперь постоянно покупать.
Вероничка, благодарю, вот действительно средство понравилось, даже слов нет - одни восторги 😊
ZeyNana , обязательно, классное средство 😊
Anna Raven, я тоже их просто обожаю ❤️
Anna Raven, я тоже их просто обожаю ❤️
Я так понимаю Вы и глаза ею умыли? не щиплет?
Мне вот последняя пенка от Спивакъ не подошла-очень сушит кожу, может эту закажу на сайте Аптека. ру
Bubble_gum , неа, абсолютно не щипет, глаза даже можно спокойно открыть во время умывания - настолько она безопасная. У меня была пенка Спивакъ, Либредерм в разы лучше, хоть и состав не натуральный.
ой-ой, мне эта пенка тоже нужна:))) P.S. помада у Вас класс:))) если не секрет, что за марка и номер? Заранее благодарю:)
Жена Хотабыча, спасибо 😊 , конечно не секрет - это Pupa miss velvet matt №301 в отзыве есть ссылка на эту помаду.
в обычной аптеке видела эту пенку и другие средства Либредерм, только цену не помню
Давно собираюсь попробовать пенки от Либридерм, хочу и такую, и гиалуроновую) буду сравнивать))
Tandrena , 😉
verginmary13 , я и сама не ожидала, если честно
Mama_dochek , спасибо, попробуйте, замечательное средство
Helena_M, я тоже очень люблю
kation , спасибо большое 😊
Водолей-ка , цены приблизительно везде одинаковые
zhahanutik , я заметила, что тебе тоже нравится эта косметика, думаю, этими пенками ты тоже не разочаруешься.
verginmary13 , я и сама не ожидала, если честно
Mama_dochek , спасибо, попробуйте, замечательное средство