Опубликовано 28 Июль, 2015 - 16:53

Многие люди даже в уже зрелом возрасте увлекаются творчеством, что уж говорить о подростках. Сейчас появляется все больше возможностей творить, ведь товары для творчества продаются на каждом углу. Но что делать, если нет самого главного - вдохновения?

Эту проблему можно решать медленно, вдохновляясь фильмами, музыкой, книгами, окружающей природой... А можно подстегнуть вдохновение, поставив перед собой задачу! Именно это и делает книга "Уничтожь меня!".

• ЦЕНА: 370 рублей
  • МЕСТО ПОКУПКИ: "Читай-город"

ЧТО СНАРУЖИ?

Обложка книги мягкая, существует в двух цветах в русской версии: черном и красном, и в черном в оригинальной версии. Однако, существует задание украсить обложку, многие обклеивают ее скрап-бумагой или заклеивают наклейками.

Корешок твердый, но есть в книге задание его поломать. Выполнилось оно мною частично, чтобы не уничтожить ее окончательно и сразу.

ЧТО ВНУТРИ?

Внутри книги находятся задания для развития креативности в исполнителе. Немало там и разрушительных и просто творческих. Примеры заданий можно посмотреть на фото:

Таких заданий очень много, после заполнения книга точно распухнет, она даже после всего нескольких выполненных уже начала толстеть.

Бумага плотная, под воздействием воды неизбежно сворачивается, но не промокает насквозь. А сама она белая. гладкая, качественная.

ИДЕИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗВОРОТОВ.

Вообще, я не приветствую копирование, особенно в случае с такой книгой, назначение которой пробудить креативность. но для людей, далеких от творчества, я хочу показать, что вообще можно с нею делать. Правда. развороты мои больше творческие, чем направленные для разрушения. По мере выполнения заданий, я буду дополнять отзыв.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: я не художник, я просто очень люблю заниматься рисованием для себя. Так что попрошу великих критиканов воздержаться от комментариев по поводу качества рисунков.

Маленькая отсылка к Темному Братству из игры Скайрим.

А эта страничка заполнена ароматом в прямом смысле: я побрызгала ее своим любимым парфюмом.

Другие идеи оформления можно найти в моем тамблере о/

ИТОГ.

Я считаю, это отличный подарок себе или творческому человеку. Она качественная, красивая и очень увлекает!
"Уничтожь меня!" занимает теперь почетное место в стопочке моих блокнотов рядом с антиежедневником и пятибуком. Я всем его рекомендую!

Спасибо за внимание и креативности всем! Smile

Достоинства
  • Коротает время
  • Оригинальность
  • Развитие творческого мышления
  • Распаляет воображение
  • Ускоряет мыслительные процессы
Covielloрекомендует
28.07.2015
Очень здорово у вас выходит.
Я об этой книжке увидела на ютуб у graveyardgirl, она переодически снимает как мучает её. Но у неё больше вышивания. А у вас здоровские рисунки!
Отличная идея для подарка!Спасибо за идею!
Какой же потрясающий!
Одна моя подруга подарила мне даже листочек из этого дневника^^
Думаю,вы поймете о какой страничке идет речь:О
28.07.2015
У вас здорово вышло) Тоже хочу такой приобрести)
28.07.2015
Love а мне срочно такой нужен
На работе интернет отрубили, будет чем заняться
28.07.2015
Забавная вещица =) действительно, неординарному и творческому человеку такое точно понравилось бы :3 У меня была знакомая, которая пищала от восторга, когда мы вручали ей что-то подобное)
29.07.2015
Какая интересная и оригинальная вещь..Хотела бы такую получить однозначно Love
07.10.2015
хочу, теперь хочу хочу! ♥
22.10.2015
Шикарная идея для подарка! Спасибо за отзыв!
23.10.2015
гениальная вещь!Надо купить кому-нибудь на подарок!
очень занимательно) надо присмотреться)
01.02.2016
Так здорово! У меня бы фантазии не хватило так оформить странички Smile Хотя, главное - начать...))
Всегда хотелось этот блокнот, но цены что-то разочаровывают Laughing out loud
13.07.2018
Очень крутой блокнот! Я бы сама не отказалась от такого подарка. Рай для творческой личности Smile
13.07.2018
Ух ты, прикольная штука, особенно для таких творческих личностей, как я)) Обязательно приобрету себе данный блокнот и оторвусь по полной))