Опубликовано 16 Май, 2012 - 16:03
Универсальное масло для каждого участка вашей кожи! Идеальный вариант для загара. Фото
Достоинства
- Недорогое
- Обширное примение
Eco_girlрекомендует
mansarda спасибо за +. Буду знать что эфирные не очень! Блин забыла написать что это масло базисное и его очень хорошо смешивать с эфирными маслами для различного применения 😊 Я кстати Ира! Давай знакомится 😉
Викуль спасибо! Обязательно присмотрись к нему 😊
Викуль спасибо! Обязательно присмотрись к нему 😊
Очень приятно,Ира.
Меня зовут Саша 😊
Из базисных масел от Ауры Касии у меня есть-Таману,Аргановое и масло Макадамии-все хорошего качества.
В след. раз закажу твоё масло 😉
Меня зовут Саша 😊
В след. раз закажу твоё масло 😉
И мне приятно познакомится! Ой Саш я смотрю ты за натуральный уход? столько всего попробовала, давай пиши отзывы буду читать про применение, может тоже что то себе новое приобрету 😊
Ага,что касается тела и волос-я за натуральный уход! 😊
Я совсем недавно на сайте,обещаю выложить много интересных рецептов 😉
Я совсем недавно на сайте,обещаю выложить много интересных рецептов 😉
Я заметила, что ты здесь недавно 😊 Буду обязательно ждать твоих отзывов. Только вот можно дать тебе советик, мне в твоих отзывах не хватает ссылку на сайт. Допустим если товар с айхерба, приятно почитав отзыв сразу перейти по ссылке и закинуть средство в корзину или почитать дополнительную информацию 😉
Ира,спасибо большое за совет.Я как то постеснялась дать ссылки...Сейчас добавлю 😊
S_Lookki с удовольствием дала бы такую информацию, но я не пользовалась маслом от Асперы 😊
S_Lookki да вы правы 😊 . Просто у себя в городе я масло виноградной косточки не видела, хоть и смотрела в аптеках. А мне посоветовали именно для кожи головы и вообще как ухаживающее средство, и туточки я познакомилась с айхербом и заказала это масло во второй посылочке 😁
масло макадамии вообще чудо,попробуйте обязательно. а я еще пробовала горчичное масло,масло грецкого ореха просто сказка. Масло аргана люблю за запах и свойства отличные
S_Lookki спасибо за совет! обязательно так и сделаю, только со временем и потихоньку, а то финансов на все не хватает да и пока много всего надо израсходовать 😊
Я до масел пока не добралась. Надо будет попробовать! Спасибо, интересно было прочитать! +++ 😊
Kisa_Markiza и вам спасибо за внимание! Обязательно попробуйте. С тех пор как в моем доме появились различные масла, мне мой любимый да и я ему тоже стали чаще делать массаж, ну или просто он мне ножки натирает 😊 натуральным как то хочется чаще пользоваться 😁
Хорошее масло. Я как-то покупала и в супермаркете - использовала и внутрь, и наружу:)
Так всё хорошо и подробно рассказали. Обязательно закажу в следующей посылке такое масло!!! +++
GlamCranberry спасибо 😊
milarita спасибо за плюс, обязательно закажите 😉
Lilika просто суперское маслице, особенно летом коже нужен дополнительный уход 😎
MamaRoma спасибо 😊
YSL Katerina ооо если погуглить там столько всяких способов его применения 😁 и спасибо за плюс 😊
milarita спасибо за плюс, обязательно закажите 😉
MamaRoma спасибо 😊
Eco_girl, спасибо за отзыв! Я пока только начинаю присматриваться к маслам в этом магазине; беру на заметку 😊 +
отличный отзыв! 😉
может в курсе - какие масла используют для кожи вокруг глаз (на iherb)?
отличный отзыв! 😉
может в курсе - какие масла используют для кожи вокруг глаз (на iherb)?
inna_keils спасибо! 😊 масло виноградных косточек тоже подходит для этого применения, я пробовала, мне не понравилось.у меня проблема мешков под глазами стоит остро, а после масла виноградных косточек мне показалось что глазки как то опухли еще больше чем обычно. Возможно я с ним переборщила и его надо совсем чуть чуть... А про другие масла с айхерб я мало знаю, только начала вникать в эту тему 😊
Ух ты, 118 мл - супер!!! А я нашла только поллитровую бутыль на сайте от Now Foods этого масла - уж слииишком большая, спасибо Иришка за наводку+++
inna_keils вот и правильно! мне кажется если масла для лица еще и можно применять, то с кожей под глазами надо быть предельно осторожной 😉
Кристина очень рада что тебе пригодился отзыв. Вот думаю его надо дополнять, я этим маслом и после пляжа мажусь, и руки и голову и в ванну добавляла, вообщем у него столько применений, было бы только желание 😁
Для загара, ага. может масло и способствует более быстрому загару, но от вредоносных лучей не защищает абсолютно никак. не портите кожу. или берите лучше масло с SPF