Опубликовано 25 Август, 2012 - 18:19
Универсальный оттенок карандаша. (фоточки)
Достоинства
- Держит помаду
- Не растекается
Недостатки
- Нет точилки
O_beybaрекомендует
люблю такие оттенки! вам +. сама недавно похожий оттенок купила, правда другого производителя.. надо бы и этот попробовать )
красивый натуральный оттенок тоже такой захотела...хотя никогда карандашами и не пользуюсь +
можно вообще только карандаш использовать, растушевывая по губам, а то я смотрю он такой достаточно "влажный"
Девочки, спасибки.
Вишиванка, я иногда так и делаю, только контур крашу, пальчиком чуть растушевала и в путь
Светлана, великолепный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
Света, очень оттенок карандаша понравился, красивый. А с помадой идеальная гармония.
+++ Оттенок очень красивый. Я вот карандашами так и не начала пользоваться, хотя иногда нужно прям
Ага! Значит производители на упаковке экономят!
Светуль, но смотрится он классно!
+++++
Светуль, но смотрится он классно!
+++++
+Ой,Светик,какой красивый оттенок у карандаша.Делает губки еще более выразительными и привлекательными!
У нас с этой фирмой напряженка. Только недавно начали завозить кое-что. А что точилки нет, - это не беда. У меня многие карандаши без точилок. Но есть отдельная, она то всех и точит..)
действительно универсальный! а губки просто "ах"
думаю не одного мужчину свели с ума +++
думаю не одного мужчину свели с ума +++
какие губки у вас красивые! а оттенок карандаша и правда подойдет под многие помады
Ещё 8 комментариев