Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 18:33

О покупке специального разбавителя для лаков я задумалась после того, как попробовала разбавить своего сильно загустевшего любимчика Sally Hansen Xtreme Wear #390 Red Carpet "по-старинке" ЖДСЛ с ацетоном... Да, лак стал определенно пожиже и... без блесток. Растворились о_О ( при снятии лака с ногтей той же жидкостью не замечала подобного эффекта растворения)

В ларьке на ближайшем рынке приобрела героя отзыва - Универсальный разбавитель SEVERINA. Вот разбавитель данной фирмы продают, а масла и лаки - фигушки

Объем: 125 мл

Цена: 85 рублей

Страна-производитель: Россия

Информация от производителя/ состав:

Разбавитель представляет собой прозрачную жидкость с резким запахом.

Расходуется очень экономично. Достаточно несколько капель, чтобы разбавить загустевший лак. При этом характеристики лака не изменяются в худшую сторону.

Также использую его, чтобы очищать флакончики и кисти от остатков закончившегося лака.

Реанимировала с помощью этого разбавителя песочный лак Dance Legend. Текстура лака не пострадала)))

Засохшую Колораму разбавила слишком сильно. Теперь для плотного цвета нужно аж 4 слоя

Любимую сушку, которая загустела на трети флакона, благодаря разбавителю SEVERINA использовала практически до конца. Разбавляла несколько раз, сушка свойств своих не потеряла.

И почему я раньше его не купила? Столько лаков бы спасла)))

Итог: Универсальный разбавитель SEVERINA- отличное средство по доступной цене))) Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не портит лаки
  • Реанимирует лак
  • Экономично расходуется
Wild Roseрекомендует
07.02.2015
СПС за эксперименты!!! 😊 😇
у меня есть такая -всё побаивалась ею лаки испортить окончательно! 😁
08.02.2015
ЮлияВА, этим разбавителем точно не испортите 😉