О покупке специального разбавителя для лаков я задумалась после того, как попробовала разбавить своего сильно загустевшего любимчика Sally Hansen Xtreme Wear #390 Red Carpet "по-старинке" ЖДСЛ с ацетоном... Да, лак стал определенно пожиже и... без блесток. Растворились о_О ( при снятии лака с ногтей той же жидкостью не замечала подобного эффекта растворения)
В ларьке на ближайшем рынке приобрела героя отзыва - Универсальный разбавитель SEVERINA. Вот разбавитель данной фирмы продают, а масла и лаки - фигушки
Объем: 125 мл
Цена: 85 рублей
Страна-производитель: Россия
Информация от производителя/ состав:
Разбавитель представляет собой прозрачную жидкость с резким запахом.
Расходуется очень экономично. Достаточно несколько капель, чтобы разбавить загустевший лак. При этом характеристики лака не изменяются в худшую сторону.
Также использую его, чтобы очищать флакончики и кисти от остатков закончившегося лака.
Реанимировала с помощью этого разбавителя песочный лак Dance Legend. Текстура лака не пострадала)))
Засохшую Колораму разбавила слишком сильно. Теперь для плотного цвета нужно аж 4 слоя
Любимую сушку, которая загустела на трети флакона, благодаря разбавителю SEVERINA использовала практически до конца. Разбавляла несколько раз, сушка свойств своих не потеряла.
И почему я раньше его не купила? Столько лаков бы спасла)))
Итог: Универсальный разбавитель SEVERINA- отличное средство по доступной цене))) Рекомендую!
Спасибо за внимание!