Опубликовано 23 Декабрь, 2011 - 13:08

Как-то недавно, окинув свою косметичку придирчивым взглядом, ощутила практически отсутствующую коллекцию помад. Smile

Ну куда ж мне идти? Только в Рив Гош (уж как я его не совсем люблю)...

Насмотревшись отзывов о Lasting Finish Lipstick, направилась к соответствующему стенду. Подобрала себе парочку и наткнулась на новую коллекцию этой помады. На Youtube уже видела обзоры, девчонки там положительно оценили её за отличное качество и удачные оттенки.

На самом деле, коллекция состоит только из нюдовых (бежевых и розовых) и самых разных красных оттенков. Короче, все цвета из этой коллекции сейчас в тренде (кому что подойдёт). Smile

Вот и я прикупила и того, и другого. Smile

№ 13 - матовый красно-розово-коралловый. К сожалению, фотокамера не передала изумительного, редкого оттенка красного цвета (близкий к оригиналу цвет получился только на свотче). Мне, брюнетке с тёплым цветотипом, он подошёл отлично!

№ 03 - матовый бежево-розовый нюд. Очень похож на оттенок № 240 Undressed, но тот более коричневый (не могла разорваться между ними двумя).

ДОСТОИНСТВА:

1. Шикарная палитра оттенков.

2. Помада действительно устойчивая.

3. "Вытекает" из пункта 2: можно нанести поверх слой блеска (это я и сделала с красной помадой).

4. Упаковочка нравится: черный матовый тюбик с именем Kate, а рядом нарисовано красное сердечко. Мило!!!

5. Яркий, насыщенный цвет достигается за счёт плотной текстуры.

6. Легко наносится.

НЕДОСТАТКИ:

1. Цена. Сейчас в Рив Гоше Lasting Finish Lipstick by Kate стоит 249 рублей, а Lasting Finish Lipstick - 149 рублей.

ВЫВОД: Это моя любовь на ближайшие полгода-год! Советую всем, кого не пугает повышенная цена. Если она Вас заинтересовала, то "ловите" сейчас и в ближайшее время: всё-таки limited edition! Wink

Приятного просмотра и не менее приятного шоппинга! Smile
lyubov_ssрекомендует
23.12.2011
Wink Нюдовый тон понравился.
шикарный отзыв) +
про 03 тон буквально на днях смотрела видео, девушка купила как замену 715 от мэйбилин калор сэнсэйшнл (как-то так Smile ). типа мэйбилин этого тона с производства сняли.
очень красиво Smile
23.12.2011
Очень красивые оттенки! И на губки помада хорошо легла!++++
Уффф..как красиво!!!! Love +++
23.12.2011
У вас фото прям как из глянцевого журнала!Очень красивые цвета!+++
Красота,какая! + Love
23.12.2011
MAHb9IHA Я тоже больше им пользуюсь, а красный - так... для развлечения... или соблазнения... или устрашения... (нужное подчеркнуть) Big smile

IceKsu Спасибо! Love
У меня тоже 715 от Мэйбеллин есть, сравнила с 03, и в самом деле, практически один-в-один! Smile Но я сильно не расстраиваюсь, что Шоко-крем сняли с производства, т.к. известно, что стержень помад этой серии качается и мажет стенки футляра. Puzzled

Ирочка Спасибочки, моя дорогая! Love

S_Lookki Спасибо! Smile Кстати, Вы одна из тех, кто сподвиг меня на отзывы о средствах для губ. Wink

PANDORA777 Big smile Спасибо на добром слове! Big smile
Немного мучений с фотоаппаратом - и любые губки станут бантиками-пухляшками! Big smile Но... никакого фотошопа. Exclamation Mark
23.12.2011
шикарные оттенки!! очень хочу, бегом в РГ))
спасибо, Любовь, за отзыв Love
лисичка0607 Спасибки! Laughing out loud Но мне до Вас, как до Луны... Big smile
Олюшка Спасиб тебе! Shy Глядишь - что-нибудь себе подберёшь... Love
lyubov_ss, супер отзыв, спасибо за старания и +1 Smile
MakeMake О, спасибо! Shy Приятно! Love
24.12.2011
Вчера посмотрела ваш отзыв, очень понравился 03 оттенок, давно такое ищу, сегодня пошла в рив гош, а оттенок совсем не такой как у вас Sad((( он ближе к розоватому, поэтому купила другой понравившийся оттенок, а так хотела кейт мосс Sad
24.12.2011
tanchic911 Да, так и есть. Просто из-за отсутствия естественного освещения искажается цветопередача (пока ещё полностью не могу разобраться с функциями своего зеркального фотоаппарата)... Puzzled
Максимально близкие к оригиналу цвета показаны на свотче.
Спасибо, что заглянули! Wink
24.12.2011
Оба оттенка очень понравились! Love Хоть и не пользуюсь светлыми оттенками, но этот шикарный)))) Фотографии у Вас оформлены изумительно! Такая работа заслуживает только +++++++!!!!!!!!!!!!! Да и цена для таких помад, думаю, не завышена. 249 руб - вполне приемлемо)))
Sweet kitty Спасибо за внимание к моему отзыву! Smile
Для информации: фото обрезаются и сводятся буквально за 10-20 минут в самой простой графической программке paint. Wink
Ооо, надо попробовать)))
13 номер такой сочный оттенок! Love И нюдовый тоже симпатично смотрится. +++
24.12.2011
Эффектно, шикарно, в закладки +)
25.12.2011
MakeMake, Татусик, LittleGoldFish Спасибо Вам за добрые слова! Love Они греют душу... Innocent
25.12.2011
А мне понравился очень 13 оттенок,отзыв шикарный,Вам +
А мне не нравится, как помада лежит - похожа на жидкий пластилин Sad
Хотя оттенки классные. За отзыв, конечно, + Wink
26.12.2011
Я была в РГ на прошлой неделе и спрашивала про эту помаду, мне сказали, что такой линии нет и не будет (((( очень хочу такую помаду, люблю Риммель!
_nata_8888 О, спасибушки большое! Love

Комочек Счастья Спасибо за коммент! Smile На вкус и цвет... Big smile

Настасья Эх, могу только посочувствовать... Puzzled Раззадорила народ только... Oups
А я думала, что если уж в моем захолустном Рив Гоше эта коллекция есть, так значит, и везде тоже... Печалька... Puzzled
Спасибо за добрые слова! Love
27.12.2011
Ну я всё же хочу Вам больше верить, чем консультантам!
Haстасья Love
15.01.2012
Я себе тоже сегодня прикупила таую помаду тон 03! Очень нравится Love
Спасибо вам ++++
16.01.2012
Бусенька Супер! Wink Я рада! Smile А моя помадка теперь у подружки: очень оттенок ей понравился, вот я и подарила!.. Laughing out loud
20.01.2012
ну слава богу - я дождалась !! она в россии.... Вы похоже что первая во всём рунете с отзывом о ней Ghost
очень хочу фиолетовый оттенок
кстати довольно странно что цветам не придумали названия - есть только номера
и вопросик у меня к вам - вы случайно в магазине не узнавали - она лимитка или будет всё время у Ри ??
20.01.2012
а !! ещё позабыла вот что спросить !! Ghost сколько оттенков у этой помады ?? вот тут на сайте всего 7 но здесь фроляйн из Нидерландов пишет что у неё оттенки 13 и 14 (таких номеров на сайте нет)
Кто-нибудь обратил внимание сколько оттенков представлено в россии ??
20.01.2012
ой извиняюсь - там 10 и 15 (13 и 14 это я у какой-то британки на ютьюбе увидела кажется)
20.01.2012
pani Danika Stoß Спасибо за комментарии (завалили ими Big smile )!
По поводу количества оттенков в коллекции ничего не могу сказать. Побродила по официальному сайту Риммел и поняла, что он какой-то странный по навигации... И мне кажется, что для разных стран ассортимент оттенков тоже неодинаковый. Ну, а теперь относительно продолжительности продаж: всё-таки производитель назвал её коллекцией, а это обычно означает "ограниченный выпуск". Puzzled Хотя я могу ошибаться... Smile
Любовь, замечательный отзыв! Мужчины будут в восторге! Примите в подарок мой восхищённый мужской плюс! Так держать! Удачных макияжей!
22.01.2012
Александр Смирнов Спасибо! Smile
23.01.2012
Очень понравился светлый оттенок! А на фото оба красиво смотрятся,+++++
24.01.2012
Вау!!!! Любаш, оттенки суперские! Очень хочуууу! Smile +
25.01.2012
elleonbry Ура! Laughing out loud Тогда бегом в Рив Гошку! Big smile Спасибо за коммент! Wink
25.01.2012
Катер Спасибки! Shy