Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 10:24
устройство врет... и мы выяснили почему!!! ++ФОТО++
Забава Путятишнане рекомендует
У меня 3 электронных термометра и все врут. При том не понятно зачем нужен звуковой сигнал, если после него все равно нужно держать еще около 5 минут, чтобы получить более менее правдивую температуру.
😁 Ну, это гениально. Надо бы и мне свой разобрать. Заказала из Китая градусник. Меряешь температуру - показывает одну, через две минуты повторяешь эксперимент - уже совсем другая. Может, у меня тоже бутафория? 😂 Деньги вернули за него. Но мне так и непонятно, зачем эти электронные градусники вообще нужны? Иногда ведь важны и десятые доли градуса.
Я теперь сижу и думаю, сколько же таких липовых медицинских приборов на отечественном рынке... Люди покупают ультразвуковые приборы, а ведь эффективность их абсолютно не доказана и проверить практически невозможно. Ладно градусник пару сотен рублей стоит...
Аналогичная история 😊 Я купила электронный от A&D - за 2 года ни разу не соврал 😊
Вот такой (ссылка на внешний источник) - [ссылка]
Вот такой (ссылка на внешний источник) - [ссылка]
Врут они безбожно эти электронные безделушки, вытягивают из нас деньги 😞 А могли бы что-то придумать, ведь очень сложно измерить температуру малышу ртутным градусником.
В больницах используют дистанционные термометры. Не знаю, как называется, но похоже на лазерную рулетку, которой "выстреливают в лоб". Возможно для детей хорошее решение...
Забава Путятишна, в нашем городке в больнице про такое и не слыхивали... до сих пор как при царе Горохе живем 😞 к великому сожалению. Детки с высокой температурой, а в отделении тепло отключили, потому что город за газ должен несколько миллионов, администрацию города совершенно не волнует это безобразие. И жаловаться некому, все в курсе. Беда одним словом.
У нас в роддоме тоже были такие, что в лоб "выстреливают", иногда они показывали правильную температуру, но чаще тоже брехали. Сравнивали с ртутными