Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 21:20
Утолщает волос? Придает роскошный объем? Ну-ну-ну... Посмотрим, как фибробальзам на моих волосах отработает свои обещания и почему мне все таки нравится его эффект/ А так же разберем аромат парфюмерной отдушки на "ноты", отчего так пахнет "полем"
Достоинства
- Дает блеск
- Дает ощущение увлажнения
- Облегчает рассчесывание
- Очень приятно пахнет
- Придает гладкость
- Эластичность волос
Недостатки
- Мало полезного в составе
- Неэкономичный
- Обещания производителя не выполнены
- Подойдет для безпроблемных, здоровых волос
Madam_Mosрекомендует
у вас шикарные волосы, длинные такие)
а шампунь не плохой, правда вот перестала я им пользоваться
а шампунь не плохой, правда вот перестала я им пользоваться
Именно таким не пользовалась, а серией с аргинином - да. Мне он почему-то не подошел(( Может этот попробовать?
Так много отзывов уже на эту серию. Но о густоте вещает только реклама, сами пользователи как-то не особо это замечают
Волосы невероятно красивые и после Вашего отзыва меня ещё и запах поля подкупает
Вы этот бальзам разобрали по полочкам тоже считаю что производитель переборщил с обещаниями .
Волосы у вас шикарные
Волосы у вас шикарные
Ваши волосы наверное даже после того как помыть их хозяйственным мылом будут прекрасны А у меня с Фибрологией вообще как то не задалось.
пробовала такой бальзам ... объема от него как то не заметила.
утолщение волос ??? ну разве только в сочетании с маслом
утолщение волос ??? ну разве только в сочетании с маслом
Волосы - просто шик.
Фибрологию долго обходила стороной, но теперь... отчего бы и нет?
Фибрологию долго обходила стороной, но теперь... отчего бы и нет?
На здоровых и красивых волосах почти все бальзамы ведут себя хорошо. А вот моим несчастным волосёнкам ещё подход надо найти. Спасибо за отзыв, пройду мимо, хотя примерялась прикупить его.
Искренне восхищаюсь Вашими волосами!Роскошные!
Искренне восхищаюсь Вашими волосами!Роскошные!
Был у меня этот бальзам... Вообще без восторга. Мне никакого объёма не давал, только волосы жирнил.
Ох, какая у вас роскошная красота!!! Волосы просто как для рекламы.
Ох, какая у вас роскошная красота!!! Волосы просто как для рекламы.
У Вас очень красивые волосы
А бальзам, в общем, оказался самым обычным, только обещаниями и отличился
А бальзам, в общем, оказался самым обычным, только обещаниями и отличился
Я тут недавно попробовала бальзам Фруктис с такими же обещаниями - жуткая ерунда, неэффективный, неэкономичный и просто бесполезный..
Спасибо за подробную рекомендацию, поняла, что в целом мне должен понравиться эффект от использования этого бальзама под причудливым названием "фибрология"
Ваши волосы достойны лучшего
Я такой бальзам не пробовала, а шампунь понравился - у меня от него волосы даже заколка не обхватывала
Здравствуйте! Мы рады, что покупка принесла Вам прекрасные впечатления. Уверены, Вам также понравится крем - уход для волос Elseve Полное Восстановление 5. Крем обеспечивает термозащиту до 230°C, а также преображает поврежденные волосы. Приятных Вам дальнейших покупок!