Опубликовано 30 Март, 2015 - 07:57
Увлажнение и выравнивание тона кожи Вам подарит СС крем-пудра. Оттенок № 21 Light Beige. Фото ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Обеспечивает легкое и естественное покрытие
- Содержит высокий солнцезащитный фактор SPF25
- Увлажняет кожу
- Улучшает эластичность кожи
- Успокаивает чувствительную кожу
Недостатки
- Серьезные изъяны кожи она не скроет на 100%
Ольга 777рекомендует
Вы меня опередили, тоже собираюсь писать отзыв на эту крем -пудру 😂 а я очень долго наносила её спонжем и мучилась, сейчас использую бьюти блендер или кисть 😊
Очень натуральный оттенок, если кожа хорошая - думаю просто отличное средство!
И упаковка весьма необычная 😉
И упаковка весьма необычная 😉
красивенная пудра-тон! все таки будет мне темна, но если были бы оттенки еще светлее,то я попробовала бы)
Какое эффектное появление продукта 😁 На личике смотрится обалденно, тоже себе такую пудру захотелось 😊
Сталкивалась с такими, но не для частого использования) Эффект хороший у Вас 😘 !
Ольчик, а что это за таблица? по-моему, есть спорные моменты... конечно же всё зависит от конкретных ВВ и СС.... но покрытие уж точно должно ВВ больше давать
мне нравится как сисишка на коже лежит, а сама упаковка - это нечто, ни разу такой не видела
Упаковка выглядит минималистично и брутально. 😏 Обращает на себя внимание. И качества самого продукта порадовали.
какая необычная упаковка, корейцы умеют удивлять
а оттенок немного желтит или просто освещение такое?
а оттенок немного желтит или просто освещение такое?
Луффи оттенок не желтит, это так получилось на фото. 100 раз фото делала, не смогла без желтизны сфоткать
Такая коробочка классная, удобная! По описанию, мне эта пудра очень понравилась ❤️
Ещё 50 комментариев