Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 07:52

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет об увлажняющем крем-геле для век Natura Siberica от темных кругов под глазами.

Объем - 30 мл
Цена - 1000 тенге (около 6,7$ )
Производство - Россия
Срок использования после открытия - 12 мес.

Купила этот крем для век, поскольку мне идеально подошли ночной и дневной крема для чувствительной кожи от Natura Siberica.

Мне 25 лет, под глазами слегка присутствуют мимические морщинки, а также заметны темные круги. От кремов для век я жду увлажнения и питания. А если покупаю средство, на котором написано, что оно помогает бороться с темными кругами, то естественно, жду и этого 😊

Пользуюсь я этим крем-гелем уже больше месяца (фото сделано спустя 1 мес и 2 дня). Специально сфотографировала глаза "до", чтобы оценить разницу. Ну что же, расскажу о своем впечатлении:

- этот крем действительно увлажняет кожу век. Нанося его, я чувствую, характерный для хорошо увлажняющих средств легкий холодок, кожа насыщается влагой и питается;
- нет чувства стянутости, нет жирной пленки и липкости;
- удобная упаковка с дозатором, но есть замечание - даже при легком нажатии выдавливается слишком много крема. А наносить избыточное количество на веки чревато последствиями: припухлость век, аллергия. Поэтому нужно нажимать еле-еле и наносить лишь капельку и тогда все будет хорошо. Даже если нечаянно выдавливаю лишнее, то намазываю на руки;
- отличный состав и невысокая цена;
- быстро впитывается и имеет легкую консистенцию и еле ощутимый аромат.

Но хочу отметить, что от темных кругов крем абсолютно не помогает!!! Смотрите не сравнительные фото. Это огорчает, конечно. Вот был у меня крем Черный жемчуг, который заметно справлялся с ними. Даже подумываю о том, чтобы снова купить его. И почему вечно тянет на эксперименты? 😊

Многие пишут, что от этого крема у них появились морщинки. Тьфу-тьфу-тьфу, у меня такого нет! Может просто индивидуальная непереносимость на какой-либо ингредиент? Заметила по отзывам, что многие не переносят составы Natura Siberica. Так что решайте сами, покупать или нет.

А я рекомендую, но крем не идеален.
Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Флакон с дозатором
Недостатки
  • Не всем подходит
  • Не избавляет от темных кругов
  • Нельзя много наносить
Sweet kittyрекомендует
21.12.2012
Я уже давно не могу найти крем или гель, который бы спасал от темных кругов 😞 хороший отзыв!!!
21.12.2012
Надо высыпаться тогда и темных кругов не будет. Ну или обследование пройти, вдруг их появлению есть какая-то причина. А крема и гели с ними плохо справляются, это всё выдумки производителей 😈 За отзыв +
21.12.2012
+ отличный отзыв Таня! а я этим кремом пользовалась год, потом он закончился, пол года искала другой хороший крем. не нашла и опять купила этот 😊 темных кругов у меня нет, но мучают мешки под глазами, и именно от этого крем спасает просто чудесно! самое главное как ты и написала, наносить его совсем чуть чуть 😊
21.12.2012
Оль, не говори, это очень сложно! 😕
Светуля6700, надо, конечно, надо! Но как выспаться, когда приходиться вставать в 6 утра, чтобы успеть на работу (пробки страшные). А вечером не могу лечь раньше 11, а то и 12. Все таки есть обязанности и дела по дому:) А у нас с мужем еще детей нет пока 😩 А крема все же справляются, вот Черный жемчуг осветлил немного круги 😊
Насчет обследования...врачи говорят, что строение такое - кожа тонкая, сосуды близко и пр 😜 У мамы так же))
21.12.2012
Мне тоже Чёрный жемчуг понравился))А от НС жжение почему-то бывает.
21.12.2012
Ира, я читала твой отзыв и он меня подбодрил. 😂 А то многим не подошел, я аж после покупки боялась его использовать 😲 Спасибо))) Ну мешков хоть нет у меня, кругов хватает 😁 Зато увлажняет супер))
21.12.2012
Niika65, значит, точно у Вас аллергия на какой-то ингридиет. А может Вы много наносите? Я в одном отзыве прочла, что от этого такое бывает. Девушка писала, что она врач и разбирается в этом 😊
21.12.2012
Нет, совсем немножко, как положено)) Я как-то пыталась просто петрушку приложить, вот это был ужас. И от ромашки тоже))(брала настой)
21.12.2012
+ А я любительница наносить кремы для век толстыми слоями, почему-то кажется, что так они работают лучше... Но припухлостей век у меня от этого точно не появляется 😊 Про темные круги - у меня та же история, сосуды близко к коже, со сном это никак не связано, я сплю как сурок по 8 часов 😁
21.12.2012
Niika65, ну раз даже на петрушку такое, то что говорить о кремах 😕 Так что иногда химия - лучший вариант))
Танюш, я на лицо побольше люблю, а на ступни ног - вообще килограммами сейчас наношу 😁 Ну 8 часов - это мой идеал сна 😊 И совсем не сурок. Я вот по 6 сплю и мне мало 😕 Зато на выходных наверстываю, с мужем можем до 12 проспать 😜 И все равно синяки.
21.12.2012
А я с кремами для лица как раз не слишком усердствую, но у меня и кожа-то не сухая, нет желания ее "посильнее намазать" 😊 Кремами для ног зимой вообще не пользуюсь - лень, кожа там и так нормальная, а вот летом - тоже килограммами наношу 😊 Когда я ходила на работу (правда, просыпалась в 7), мне все время не хватало сна, во сколько бы я не ложилась и не просыпалась, постоянно мечтала поспать до 12, но у меня так не получалось даже в выходные. Если и получалось спать часов 9 - все равно было ощущение, что не выспалась. Сейчас - даже когда 8 часов не сплю, высыпаюсь. Но на синяках мой сон никак не отражается, я склонна думать, что они со сном вообще не связаны, вопреки распространенному мнению. Да и они у нас с тобой маленькие и совсем не страшные, а сосуды из-под кожи ни один крем не уберет 😊
21.12.2012
Мне кажется, от темных кругов не один крем не спасет (в лучшем случае немного их уменьшит). А крем интересный, попробую такой. Спасибо за отзыв! 😊 +
21.12.2012
+ мне от темных кругов только здоровый сон помогает 😊
+результат действительно есть!!!
21.12.2012
Покупала я такой кремик. Хороший, но от кругов не спасет это точно.
Танюш, а ты чуток преувеличиваешь, про темные круги. На мой взгляд у тебя всё нормально.
У моего мужа круги, вот это действительно круги 😏
21.12.2012
чтобы помогал от темных кругов в составе должна быть петрушка. она их осветлит.Темные круги бывают по разным причинам,наследственное например. Или Кожа под глазами тонкая и близко расположенные сосуды с возрастом дают такой эффект,хоть сутками спи.++ Светуля6700 вот уж бред написали то((( если круги болезненно желтые,тогда к врачу. А крема помогают и даже просто отвар петрушки помогает! Не пробовали?-не говорите
21.12.2012
Танюш, да, синяки не страшные совсем, просто синеватые 😁 Ну немного усталости взгялду придают. В принципе, поэтому я сильно не парюсь и не бегу за другим кремом, буду пользоваться этим. Я даже консилером не пользуюсь 😊 Кстати, в отпуске я обычно рано просыпаюсь. Так что, наверное, просто запретный плод сладок 😁
Kisa_Markiza, наверное, так и есть 😕 Вот крем ЧЖ их уменьшил, но не убрал все же.
Jenn, сон - это важно!
маше4ка, Вы о чем? 😁 Ну вроде как по фото кажется, что морщинки менее заметны стали 😊
Светик, ну любим мы - девушки пожаловаться на свою нелегкую судьбу 😁 Не, ужасов нет, конечно, но все же круги присутствуют((
Алена, спасибо за совет про петрушку. Буду знать! 😂 Кстати, да, как и говорила в комментарии одном, кожа тонкая у меня и у мамы так, значит дело в наследственности по большей части...
Тань, а кругов то и нет у тебя=), купила тоже крем сиберики, для жирной кожи, чтобы сузить поры, первый раз когда нанесла начала чихать , потом кожа чесалась, но я вытерпела, второй раз все норм=)
Адаптировалась, наверное 😁 Интересная реакция на крем 😂
Ой, ну раз нет, то хорошо! А то я накрутила себе. На выходных сестра мне: "А что это у тебя под глазами? Тени осыпались что ли?" 😬 Ну я и решила, что жуткие круги и даже в зеркале их вижу((
эх выкинь его + 😁
+Как же я уже давно ищу себе идеальный крем для век.Вечно что-то не подходит.
Возьму,Танечка,тако на заметку! 😇
Люблю натуру сиберику))+++
21.12.2012
Сюрприз, в виде появления морщинок, ой как не хочется 😊
Танечка, буду знать про этот крем и не рискну попробовать 😊
+ за отзыв, глаза красивые, результат неплохой все-таки 😊
21.12.2012
От темных кругов не страдаю (тьфу-тьфу), а вот увлажнение...мой скоро закнчится, присмотрюсь к этому+++
+++20
Танюш прекрасный отзыв! Да все время тянет на новое...а ведь старый друг лучше 🎉
Спасибо, буду иметь ввиду что крем просто неплохой увлажнитель.
21.12.2012
интересный крем и отзыв о нём,комметы тоже+
21.12.2012
Хоть крем и не спасает от темных кругов, но главное, что в целом он тебя не разочаровал 😊 +
21.12.2012
Танюша, мне кажется, что все-таки есть чуть-чуть осветления, хотя конечно, лучше другой крем купить для более очевидного эффекта. + 😊
21.12.2012
Очень жаль, что не спасает от темных кругов. +
22.12.2012
Танюша, спасибо за отзыв, буду знать 😊 +
Мне ни один крем от темных кругов не помогает...+!
23.12.2012
Неплохой гель,но дома он у меня лежит без дела 😊
23.12.2012
+ У меня тоже стали тёмные круги появляться, потому что не высыпаюсь, а вот крема мне кажется мало действенны в таких случаях..
24.12.2012
Девочки, спасибо всем за комментарии! 😂
24.12.2012
У меня тоже такой был,только уже закончился.Мне нравился.+
24.12.2012
+Многие говорят, что именно от кругов он не спасает, хоть крем и хороший 😊
Спасибо за подробный отзыв и красивые фотографии. Беру на заметку. +
25.12.2012
PANDORA777, Маша, Света Черепашкина , спасибо! 😊
25.12.2012
Трудно найти идеальное средство для век +
Ещё 3 комментария