Опубликовано 25 Июль, 2017 - 19:34

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

На эту маску я возлагала большие надежды, ведь марка Goodal относится, на мой взгляд, к средней ценовой категории, т. к. встречала и более дорогую косметику.

Пока искала информацию по бренду, то наткнулась на высказывание, что Goodal - нишевая косметика для ухода за кожей лица.

Нишевая косметика (еще называют селективной) - это дороговизна,использование натурального сырья, редкие и необычные ингредиенты, отсутствие рекламы, ограниченные объемы производства, определенный круг мест продаж

Вот поэтому мне особенно хотелось узнать, есть ли различия между этой маской и более дешевыми Smile

Настоящее увлажнение остаётся надолго - таков девиз Goodal (Гудал). Натуральная косметика бренда производится на основе живой ферментированной эссенции из различных семян, масел и экстрактов.

Внешнее оформление очень приятное. Упаковка матовая, а дизайн очень спокойный и совсем не кричащий. Тем не менее, меня зацепил.

Аромат очень приятный, цветочный и даже немного сладкий. В перспективе я бы с радостью пользовалась косметикой с таким запахом!

Основа маски сделана из 100% хлопка.

Маска очень хорошо пропитана, эссенции действительно много.

Рекомендованное время использования 10-20 минут. Лично я держала 25 + еще положила минут на 10 на шею. Даже после этого времени маска была влажной и, я думаю, даже пригодной для вторичного использования, хотя все тканевые маски из гигиенических целей одноразовые.

Эссенция осталась и в упаковке, что позволило оценить увлажняющие свойства маски еще одному человеку.

Наглядная демонстрация. После умывания нанести тонер, затем наложить маску. Спустя время снять.

Самый главный минус этой маски – липкость после применения.

После того, как я сняла маску и вбила остатки средства в кожу, липкость так и не пропала. Даже спустя 2-3 часа! Наносить сверху макияж я бы не рискнула Smile

На маске нет конкретных указания насчет времени суток, когда следует использовать средство. Мне кажется, что оптимальное время использования - вечер, тогда есть вероятность, что все впитается и наутро вы не узнаете свою кожу.

Вывод: Кожа как визуально выглядит, так и на ощупь ощущается увлажненной. Даже спустя пару дней. Маска мне понравилась даже не смотря на свою липкость.

Сделано в Южной Корее.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Приятные аромат
Недостатки
  • Липкость
julia_k_juliaрекомендует
25.07.2017
Уже давно хочу попробовать маски этого бренда, учитывая, что все маски по действию практически одинаковы, останавливала цена, но раз маска длительного действия - обязательно закажу.
26.07.2017
tanya_mgsy, увлажнение у этого бренда превыше всего Smile мне маска понравилась, хоть цена и выше обычного)
26.07.2017
Нашла на ебей 10 масок за 677 рублей с бесплатной доставкой, надо брать Big smile
26.07.2017
Это прямо очень выгодно получается! Это разные или одного вида?) Shock
26.07.2017
одного вида, можно с подругами поделиться
26.07.2017
Зачастую тоже так поступаю, всем приятно и выгода есть Big smile