Я только одну девушку за всю свою жизнь встречала, на которой этот парфюм хорошо звучал. На остальных - узнаваемый кошмар. Я даже от одной ученицы отказалась, потому что она пользовалась Персейвом, - когда она приходила на урок, мне хотелось выпрыгнуть в окно!
Вам +
Вам +
luivitonovna спасибо за +... Наверное нужно иметь какой то особый естественный запах, чтобы они "заиграли"... кстати, от подруги тоже шёл не аромат, а именно ВОНЬ этим концентратом!
у меня были такие тоже духи-тоже не пользовалась-зато хорошо брызгать унитаз после туалета-вроде туда все и использовала его.Так что если валяется можно вместо дезодоранта-освежителя в туалет поставить
Хороший отзыв. +1 Вам. Но вот интересная история: я впервые попробовала этот аромат на себе, когда была в гостях у подруги (она - страстная поклонница этого аромата, пользуется только им в течении 2-х или 3-х лет)). "Пшикнула" на себя и забыла. А вечером пришла в гости её сестра и спросила, чем таким вкусным от меня пахнет. И не поверила, что это Perceive))) Сказала, что на мне он совсем по-другому звучит, более тёплый и спокойный запах, глубокий. Подруга тогда обиделась немного, а я поняла, что действительно "звучание" ароматов очень индивидуально, в зависимости от "носителя" аромата...
Мне нравится. Покупала за 199 руб. За такую цену - в самый раз. Запах стойкий и приятный, мочой не пахнет. На мне этот запах очень приятный.
А кому не нравится, пусть покупают за более высокую цену парфюм других фирм.
А кому не нравится, пусть покупают за более высокую цену парфюм других фирм.
По вашему отзыву видно, что это действительно стойкий аромат
Мне он, кстати, понравился) Но ведь у всех по-разному. Кому-то идёт, а кому-то нет. Все мы такие разные