Опубликовано 6 Май, 2010 - 09:45
Ужасный результат
Недостатки
- Обезвоживает
- Появляются морщинки
- Сушит кожу
Элечкане рекомендует
Скажите пожалуйста, через какое время у вас восстановилась кожа? Вы в это время больше никакими кремами не пользовались?
У меня произошла такая же реакция на их ночной крем, причём высушено всё лицо, кожа вокруг глаз пострадала в том числе(
Честно - не помню. Но сильно не переживайте, все восстановится, просто начните пользоваться другим своим проверенным кремом и через недельку все должно быть ОК!! Желаю вам скорейшего восстановления! Понимаю вас!
Спасибо за поддержку 😇 Ох, уже неделю пользуюсь кремами для сухой кожи, которые раньше мне забивали поры (кожа была комбинированная), а сейчас подходят, конечно в первоначальное состояние кожа не вернулась, но хотя бы зуд, стянутость прошли, а вот с кожей вокруг глаз ситуация более критична - появились морщинки, кожа ноет, зудит и сжимается, хотя вокруг глаз я его не использовала, просто вот так он видимо вытянул всю влагу из кожи. Я раньше не пользовалась кремами вокруг глаз, но теперь, видимо, придётся, сейчас присматриваюсь к Гарньер восстанавливающему, может быть вы посоветуете что-нибудь проверенное, без лифтинга?
Я ещё не совсем понимаю, зачем минусуют отзывы те особы, кого подобная участь миновала, к их счастью. Радовались бы за себя, и посочувствовали девушкам, которым менее повезло.
Девочки, скорейшего вам выздоровления! А насчет минусовщиков - не обращайте внимания. К сожалению есть люди которые не могут и дня прожить, чтобы кому-нибудь не сделать гадость.
Лично я принципиально никому минусы не ставлю.
Лично я принципиально никому минусы не ставлю.