Опубликовано 18 Март, 2014 - 11:59
Уже год остаюсь верна Earth Friendly (с iherb) и не собираюсь его менять ни на что другое!!! На моей кухне побывали АБРИКОСКА, ГРЕЙПФРУТИК, ГРУША и это еще не конец истории :) + фото
inna_keilsрекомендует
Не заказываю такие вещи с херба...нашла очень классные средства от CJ LION, девочки здесь показали...покупаю варианты с абрикосом и углем сосны...супер средства! Очень ими довольна... Из этих взяла бы абрикосик 😂
Для меня тоже средства для мытья посуды очень важны - в каком-то смысле их едим))). С этим растущим курсом до бытовой химии айхерба вообще мечтать добраться не приходиться 😩
TreFLe, сравнила: CJ LION по цене в 2,5 раза выше чем Earth Friendly, и даже с учетом оплаты за доставку получается выгоднее купить Earth Friendly так что я пока не буду ему изменять 😇
к тому же у нас CJ LION можно найти только в интернете, а это значит + доставка по Украине... в общем не судьба мне с ним познакомится 😂
Annet853, да я сама в шоке от курса валют(((
но думаю ты и сама знаешь КТО в этом виноват! а страдать приходится двум странам 😠
Annet853, да я сама в шоке от курса валют(((
Очень охота попробовать, но очень жалко место в посылочке на средство для мытья посуды, т.к. идет она у меня быстро. У меня сейчас с углем от CJ LION (про который Аделя говорит) очень довольна 😂
Инна соглашусь насчет цены... Но в посылке эта бутыль До фикккааа Места занимает...а вы же знаете, все хочется и сразу...еще там появился вариант большой посылки, но стоимость доставки меня не радует..и да, еще с этим курсом 😞
Такой отзыв вкусный, а это всего лишь о мытье посуды. 😁
Очень нравятся средства с фруктовыми запахами, а если еще состав хороший - это вообще сказка. ❤️
с курсом беда,и не только с ним... 😞
но средство хочу купить все же,для мытья посуды очень важно,чтобы было более менее "натуральное",а то мы же потом "съедаем" остаткироскоши химии
а вообще я на Садосан поглядываю,нашла магазин,где за веб мани можно купить их продукцию)
MensSana, Эковер по составу то же самое что и Фейри 😕 так зачем платить больше 😊
Никогда ничего не заказывала с iherb.. Наверное, стоит попробовать:) Очень заинтересовало это средство 😉
Инна, как вкусно ты показала аромат 😂 ❤️ ! Уже глядя на груши, сразу захотелось купить 😇
Вы просто кладезь знаний о продуктах Айхерба. 😊 Очень интересная вещь. 😊 Надо прикупить будет, как засяду на айхербе. 😊
Ого, как выгодно! Объем большой! Но это и недостаток - много из лимита по весу возьмет. Но попробовать такое средство хочется)