Опубликовано 30 Август, 2012 - 08:59

вышло уже 2 номер.
октябрьский можно почитать тут онлайн- [ссылка]

Приятно, что любимый [ссылка], стал местом поистине полезным, где черпают информацию не только шопоголики, домохозяйки, молодые мамы, киноманы, люди ищущие и просто скучающие на рабочем месте, но и журналисты!
Ведь в статье первого номера (на 146 страничке), посвященного вредности использования стимуляторов роста ресниц, есть ни только упоминание о нашем любимом сайте, но и даже фотки с него, предоставленные думаю по доброй воле самими обладателями фоток) так как совсем недавно была на иркоменде девушка, которая собирала материал для этой статьи и думаю ее многие заметили, кто писал отзыв об алмеи лаш.
Приятно товарищи!) что чей-то опыт вышел на глянцевые странички

решить стоит ли тратиться на данный журнал можно очень легко- ведь он доступен в онлайн версии

сайт журнала доступен по этому адресу

журнал завлекает не только достойной конкуренцией Cosmopolitan но и небывалым щедрым обилием пробников очень знаменитых и раскрученных брендов. (155-156с)- обещает целую коробку с керстасом, редкин, клиник, матрикс и многим другим- первым подписчикам... да это определенно стимул для многих)) прекрасный старт!

оформляя недешовую подписку на 1,3 и 12 месяцев вы получаете каждый месяц коробку миниатюр косметики. которая выглядите наверное!- так
да... интересное предложение) такого раньше не было среди журналов.

фото: пробник : тушь для ресниц. идет вместе с журналом
цена журнала: о'кей спб- 59р.
юлия-теддирекомендует
Класс!+++++
победа, ага 🎉
30.08.2012
Только коробочка стоит 799 рублей))) Но это больше обычной цены Glambox всего на 200 руб, а сэмплов обещают в 2 раза больше, я уже жду-недождусь, потому что когда подисывалась на сентябрь в Glambox как-то даже не задумалась, что юбилейный выпуск будет крут.
Nikolleta, спасибо,что поправили)
30.08.2012
привлекательный журнал,если к нему ещё и пробники идут+
29.10.2012
юля,
в отзыве неверно указана ссылка на сайт, она меня сначала запутала)) вот их сайт [ссылка], там же можно скачать приложение для поиска косметики, но мне как-то не очень(
журнал, наверно, не буду покупать, а вот сайт в закладки добавила, есть интересные подборки, которые сами редактора тестируют.