Опубликовано 12 Август, 2015 - 12:52

Журнал "Караван Истории", Россия, цена около 90 рублей.

Обратила внимание на этот выпуск журнала случайно, хотя раньше и покупала его много раз, но со временем перестала, читаю больше книги, но здесь не смогла пройти мимо отдела с книгами и журналами магазина сети "Окей", ранее уже покупала там журналы с "подарками", из-за подарков. На этот раз - книга. И в журнале "Караван Истории", решила купить, конечно. Книга при чем хорошего качества, которую я не читала:

В общем от журнала впечатление хорошее. Есть что почитать, другие "подарки" - купоны на скидку, обратите внимание:

Статьи интересные, как журнал в дорогу - рекомендую, особенно с подарком. Получается вообще, подарок в подарке, учитывая цены на книги сейчас.

Любите исторический роман, обращайте внимание на журнал "Караван Истории", можете пополнить свою библиотеку.

* * *

Р.S.

По купону из этого журнала в СанЛайт получила подарок, вот Отзыв, почитайте, если интересно:

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Приятная полиграфия
Kate Lрекомендует
Здорово! Я бы тоже купила, если с таким подарком. Тоже не читала ее.
12.08.2015
Искушаете, Катя! Big smile В прошлый раз прочитала ваш отзыв и побежала за журналом. Ну, и этот мне конечно тоже надо. Big smile
12.08.2015
Мне этот журнал нравится! А если еще и книгу в подарок положили - надо срочно покупать! Спасибо!
12.08.2015
Полистываю иногда журнал. Очень нравятся истории. Книга к журналу хороша, читал в свое время данного автора. Да еще и подарок от Санлайт можно получить. Smile
12.08.2015
Журнал и книга за такую цену просто здорово!
12.08.2015
Я одно время хотела этот журнал, именно из-за звездных историй, про актрис черно-белых Smile Но, это было во времена "доинтернета".
12.08.2015
Эх! А унас продавали без книги. Я с книгой только в марте покупала - шпионский детектив был!
Теперь я в печали, я тоже хочу Бенцони. (((
Хороший подарок Smile
12.08.2015
раньше в дорогу тоже журналы покупала, теперь вообще просто электронную книгу или планшет беру Smile Ну там уже ни каких подарков внутри нет Big smile
Иногда покупаю этот журнал Smile
12.08.2015
В прошлом номере тоже была книжка в подарок. Я покупаю, если вижу какой-то интересный анонс на обложке - кто-то, о ком хочется почитать.
Покупала однажды "Караван" ради подарка от Вальтеры,но книга явно лучше Smile
12.08.2015
Мне нравится этот журнал, и подарки в нем часто стоящие попадаются.
12.08.2015
Покупала этот журнал пару раз, неплохой) а если есть подарок - так вообще отлично Smile
12.08.2015
Читала, все-таки за 4 суток в поезде начнешь читать что угодно Big smile Не для меня журнал все же, а вот подарок отличный))
здорово Smile я тыщу лет уже не покупала журналы Smile
12.08.2015
я пару раз читала, но жанр не мой. Люблю журнал "Наука в фокусе"))
обожаю читать такие! Smile
12.08.2015
Люблю этот журнал, периодически покупаю. Подарок к журналу в этом месяце очень достойный. Smile
12.08.2015
у меня мама фанатеет по журналам Smile
12.08.2015
сто лет не покупала журналы) Smile
12.08.2015
Спасибо, очень хорошая идея. Куплю при случае такой журнал, тем более, как-то раньше он мне не попадался.
12.08.2015
И я люблю его читать. Один из немногих, но сейчас редко, так как дорого Sad
12.08.2015
Тоже периодически его покупаю, есть что почитать,а если еще и с подарком тем более! Smile
13.08.2015
Ой,надо маме сказать..она у меня обожает этот журнал и покупает уже 5 лет наверно! Star
хороший журнал, как раз ищу в дорогу что взять)
13.08.2015
У меня мама постоянно этот журнал покупает.
13.08.2015
Когда-то я его покупала, давно правда.
13.08.2015
Интересный журнал. Обычно зачитываюсь им в салоне у своего мастера, пока колдует над моей шевелюрой Laughing out loud
Хороший журнал, но я обычно онлайн его читаю.
Ух ты, не видела, что сейчас с книжкой, я тоже Караван люблю...
17.08.2015
Частенько беру у подружки почитать в дорогу, однозначно, интересный журнальчик Wink
26.01.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии Smile