Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 17:18
ღ В борьбе за здоровую кожу. Часть 1ღ
Достоинства
- Быстро впитывается
- Матовость
- Приятная консистенция
- Приятный аромат
- Хорошая основа под макияж
- Цена
VikkiToriрекомендует
Мне кажется у Вас с кожей все не так критично 😊 но желаю Вам успехов в улучшении Вашего внешнего вида 😊
я прошлым летом пользовалась. очень понравился. не исключено что снова куплю. Хорошо матирует кожу особенно если хочешь целый день проходить ненакрашенной
вы очень милая! 😇 был такой крем. самый матирующий из всех матирующих 😊 но, сушил... иногда таким пользоваться можно
Так держать! Желаю вам дальнейших успехов! Такое красивое личико должно быть чистым.
Вика, у тебя ещё не самая проблемная кожа. Я тоже со своей мучаюсь - корейщину пробовала, с Айхерб заказывала сыворотки - до идеальной кожи далеко ( может вот оно ... Близко совсем?! )
У вас невероятное сходство с лисой 😁 был этот крем, но не подошел, забивал поры 😞
Обязательно присмотрюсь к этому кремику 😉 , т.к. у самой кожа с похожими на Ваши проблемами(((.
Результат очень хорош - Вы просто красотка! 😂
А минеральной косметикой не пробовали пользоваться? Она очень хорошо подходит именно проблемной коже.
momJulia , да я хочу пудру рассыпчатую минеральную, но пока не натыкалась, вот хочу в магнит косметик сходить посмотреть)
Я даже не ожидала такого эффекта, моей коже как раз больше всего матовости не хватает! 😊
Отличный результат! Тоже уговариваю дочку прекратить тональником пользоваться и перейти на минеральные пудры, но пока безрезультатно. 😞
как можно с ещё не идеальной кожей бросить шпаклевать лицо тоналкой. И вот такой замкнутый круг получалсяо да, у меня то же самое, только с черными точками. Я все ищу крем от чистой линии, придающий матовость, но не могу найти, не попадается никак на глаза, думала, его сняли с производства. Теперь этот искать буду 😁 Спасибо за полезный отзыв!
вроде, я его купила вот только-только 😉 лежит в запасниках...хоть особых надежд и не питала
как же мне знакомы ваши проблемы с кожей! можно узнатьчто за пудра,которой вы пользуютесь ?
Не ожидала такого от Чистой Линии)
Но зря вы так на тональные крема- в аптеках сейчас есть очень хорошие средства, которые не забивают поры и очень эффективно лечат кожу. У меня сейчас тон, который полностью избавил меня от прыщиков и стянул поры (скоро отзыв напишу об этом чуде) А вот насчет пудры я такого сказать не могу, помоему она вся комедогенна. Лучше уж от нее отказаться. Но вы все равно молодец, раз так смело взялись за свою кожу;)
Был у меня такой крем, оставил приятные воспоминания после себя. На лето прикуплю его снова. Я кстати пользуюсь тоналками очень редко именно по причине, что кожа не дышит и потом плодятся прыщики всякие.
Правильно, что отказались от тоналки! Минеральные пудры это лучший друг проблемной кожи и маскировку можно подобрать любой плотности 😊
Ещё 74 комментария