Всем привет! 😊 наверное, каждая девушка слышала про бальзамы марки EOS, так как за последнее время они стали очень популярными и охватили этой популярностью буквально весь мир. Мне, как любительнице всего самого нового - захотелось немедленно приобрести себе данный бальзам. Если говорить честно, то больше хотелось попробовать бальзам в действии, чем то, какую пользу он оказывает - лечит ли губы, увлажняет ли их...
Заказывала я данный бальзам на сайте Ebay. Посылка ехала из Таиланда, так что с уверенностью могу сказать о том, что бальзам не поддельный. Сегодня так же поделюсь с вами подробной информацией о том, чем отличаются между собой оригинальный бальзам eos от подделки. К счастью, да-да..к счастью, сравнивать с китайской версией мне не удалось (только рада, что не приобрела подделку, так как отзывы на нее отвратительные!). Поэтому буду описывать в словах.
Бальзам был упакован совсем просто, в пакетике. Мне не понравилось то, что он не был помещен в свою коробочку, немного разочаровал этот факт, так как прочла о том, что оригинал должен быть всегда в коробочке своей. Ох уж не знаю...
Если честно, я не долго думала над тем, какой именно бальзам выбрать, так как давно уже определилась, что буду брать SWEET MINT (тот, что находится в упаковке мятного цвета).
Хочется отметить то, что каждому вкусу соответствует свой цвет, то есть, например:
клубничный шербет - розовый шарик
маракуйя - лиловый шарик
жимолость - вкус дыни - салатовый шарик
лимон - желтый шарик
гранат - темно - розовый шарик
а так же выпускаются бальзамы в наборе, насколько мне известно, часто выпускают на продажу лимитированные коллекции, мне очень хотелось приобрести бальзам со вкусом ванили, но решила, что в наборе они мне не нужны, а поштучно со вкусом ванили не найти.
По размеру бальзам очень маленький, я представляла его больше в размере, но оказывается совсем кроха )
Запечатан был бальзам в пластиковую упаковку, на которой было очень много информации, что важно: указан был срок годности, он до 2016 года.
Состав нам обещают полностью натуральный, вот то, что обещает производитель и то, что было указано в подробном описании у продавца:
Jojoba oil обеспечивает длительное увлажнение
Shea butter - смягчает и питает кожу губ
Vitamin E - доставляет коже антиоксидантные вещества, успокаивает и заживляет, выравнивает текстуру губ
В составе так же написано о том, что бальзам не содержит парабенов, масел, конечно же, такой состав очень радует и действительно вредных веществ в нем нет. Конечно же, теперь хочется попробовать все и сразу, но думаю, что цена для такой миниатюрки достаточно высокая...
Футляр очень приятный, на ощупь матовый, не оставляет следы от пальчиков, корпус из бархатной резины. Форма очень удобная, есть крышечка, которая легко откручивается благодаря свой форме и легко закручивается, в конце защелкивается!
Есть небольшой срез, это сделано для того, чтобы было удобно держать бальзам и удобно было открутить крышку.
Sweet mint - сладкая мята, конечно же, упаковка не может радовать, она красивого, летнего оттенка, оттенка модной мяты.
Производство: США
Почему я выбрала Sweet mint?
1) упаковка (как любительнице мятного цвета, как любительнице создать красивый декор не только с помощью элементов, но и косметических упаковок)
2) ментол (начиталась о том, что бальзам с этим вкусом очень сильно, но очень приятно холодит губы, я сразу вспомнила знаете о чем? наверное некоторые уже догадались 😂 да-да, именно, Блеск для губ Dior Addict Lip Maximizer
Ощущения очень схожие, так же приятно холодит губки!
губы очень приятно холодит, освежает, летом - шикарно! очень приятно покалывает, а за счет этого даже губки немного увеличиваются!)
Ребят, вот что мне известно по поводу того, как отличить подделку от оригинала:
как только я получила свой бальзам, я сразу же прочла различия и все отличия между оригиналом и копией, и очень обрадовалась тому, что мой бальзам все - таки не поддельный:
1) знаю, что бальзам должен быть запечатан либо в коробочке или в своей пластиковой упаковке;
2) у оригинальных бальзамов полусферы, то есть граница между основной частью и крышкой, не смыкается полностью (поначалу я подумала, что у меня брак :D)
3) надпись EOS сверху должна быть более выпуклой, но различить надписи от подделки сложно
4) запах - знаю, что есть разница в цвете и запахе, я не слышала ни запаха, не видела и цвета, поэтому судить мне сложно... но знаю точно то, что запах у подделки ужасный, не пахнет так приятно и сильно, как пахнут оригинальные бальзамы;
5) вкус - у оригинального бальзама он слегка сладковатый.
6) цена - если вы решили заказать с интернет - магазина, например, с Ebay - смотрите на страну, которая высылает товар, то есть с какой страны посылка будет ехать к вам и смотрите на цену, она не должна быть ниже 250 рублей)
Ну вот и все, думаю, что даже по этим шести признакам можно будет легко отличить подделку от оригинала!
Без вспышки бальзам имеет такой оттенок:
Открывая, мы видим что - то очень интересное, выпуклое, форму настоящего яйца.
Как только откручиваешь крышечку, сразу слышишь этот слегка ментоловый аромат, который очень приятен.
Хочется отметить про вкус, да, он действительно есть, слегка сладковатый.
После нанесения бальзама, возникает ощущение увлажненных губ, бальзам равномерно наносится на губы, не оставляет ни каких следов, идеально, словно по маслу скользит по губам, впитывается в течении 5-10 минут.
Нет ощущение липкости, жирности, стянутости. Не стоит наносить слишком плотно, то есть обильным слоем, хватает просто провести им по губам пару раз. На следующее утро губы мягкие, слегка красные, так как за счет того, что губы щиплет бальзам, увеличивается поток крови.
Очень понравился бальзам, шикарный!
Губки после несколько дней применения:
помада ложится на губы намного лучше и ровнее, особенно матовая!
Всем советую, не пожалеете!
Покупала вот ТУТ
Цена - 360 рублей +24 рубля за доставку (сейчас стоимость доставки выше)
Обновление: 08.08.2014
Два бальзама от EOS:
Я покупала на сайте [ссылка] набор, который включает в себя два бальзама для губ и два крема для рук, отзыв пришлось разделить на две ветви, если вам интересно прочесть про очень приятные крема от EOS - ссылочка в самом конце отзыва.
1) Бальзам для губ EOS клубничный щербет
2) Бальзам для губ EOS жимолость
Тот, что в розовом футляре - с клубничным ароматом, он действительно волшебный, слаще, чем крем, напоминает клубничную жвачку, долго сохраняет своих свойств на руках.
Зеленький так же приятен, больше напоминает аромат трав. Заявлено, что аромат связан с дыней, он необычный, описать сложно. На вкус оба бальзама довольно сладкие.
Внешний вид довольно красив, футляр яркий, очаровательный, откручивая крышечку мы видим круг, напоминающее яйцо.
Текстура у бальзама очень нежная, скользкая, довольно твердая, хватает нанесения в один слой, чтобы сделать губы мягкими, увлажненными. Бальзам в розовом футляре больше смягчает губы, а второй залечивает мелкие ранки.
Очень люблю бальзамы от EOS, они действительно заслуживают внимания и отлично справляются со своими функциями.
Губы после применения мягкими, обновленные, кажутся ухоженными, любая помада, особенно матовая поверх бальзама ложится лучше обычного, поэтому они меня всегда здорово выручают.
Вся моя коллекция EOS на сегодня:
ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА НАБОР
ССЫЛКА НА БАЛЬЗАМ "ЖИМОЛОСТЬ"
ССЫЛКА НА БАЛЬЗАМ "КЛУБНИКА"
спасибо за внимание.