Опубликовано 16 Июль, 2020 - 09:16

полгода или более

Мы с дочкой очень любим желе!

Летом достать из холодильника упаковочку ароматного и легкого продукта - одно удовольствие, поэтому я постоянно его покупаю или готовлю сама.

Конечно, в идеале, нужно заморочиться, купить агар-агар, хорошие ягоды, все дела... все это я знаю, умею, практикую. Но что делать, если времени совсем нет или тупо лень?)))

Развести готовое желе за минуту! Я не особенно вчитываюсь теперь в способ приготовления, так как давно привыкла именно к марке "Русский продукт".

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЙ)))

- выбрали на полке любимый вкус желе, вскипятили чайник;

- высыпали в кружку содержимое пакетика;

- залили кипятком (я лью 300 мл, иначе мне сильно сладко)

- перелила в форму, убрала в холодильник на несколько часов.

ВСЕ)))

Через несколько часов у меня отличный продукт за 30 рублей! Если попала в акцию, то 19)))

Я больше всего люблю клубничный вкус. Он самый насыщенный, на мой взгляд и цвет приятней))) Еще у нас на полке всегда присутствует апельсиновый и вишневый вкусы. Это больше нравится дочке. Вот такие мы любительницы желе))

Меня очень радует, когда на полочке холодильника стоит такой набор упаковок с желе. Вроде бы магазинное, но без лишних добавок для продлевания срока годности. Поэтому съедать лучше в течение суток. Много не делаю заранее.

Состав, конечно, не восторг. Много сахара, много калорий, за счет этого и не самые полезные вкусовые добавки. Но иногда можно)))

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Доступная цена
  • Легкость приготовления
  • Простой рецепт
Недостатки
  • Состав
mamasonechki2012рекомендует
Тоже люблю желешки 😊
16.07.2020
Много не съешь, зато удовольствие и охлаждение изнутри)))
На лето отлично)
16.07.2020
Согласна))) Спасибо за поддержку)))
😊
надо и нам желе купить