Хлебом Аллу не корми, дай рассказать о помаде, да цвета по-страннее.
Итак, представляю Вам помаду из разряда "не нужно, но куплюкуплюкуплю" NYX в оттенке sv02 Temptress.
У бренда представлено несколько вариаций simply: red, nude, pink... Мой случай: глубокие оттенки линейки vamp.
Ох, сколько же раздумий было на её счёт, но мимо такого цвета пройти оказалось невозможно.
Однако, обо всём по порядку.
Внешний вид. Как обычно, бюджетная марка тут не блещет: упаковка хиленькая, крышка сидит не туго, нужно закрывать плотнее, чтобы не случилось неприятности.
Форма. Я не в восторге от формата chubby stick, но тут он угодил: форма карандаша позволяет более четко обрисовать контур. Выкручивается, кстати, без проблем.
Теперь о том, что меня пленило - цвет. Наверное, не зря оттенок назвали "искусительница". В стике, да и на свотче, он прямо соответствует названию фильма "Мои черничные ночи", этакий тёмный пурпур. На деле же цвет, скорее, голубика. И дело не то, чтобы в цвете плодов, а опять в названии: фиолетовая обычно, может уходить в синеву! При разном свете, ракурсе, цвете волос и т.д. баланс фиолета и синевы меняется; с более тёмным оттенком волос выглядит даже смело-носибельной (для меня, конечно), но это, пожалуй, новый №1 по экстравагантности цвета среди моих помад (а это уровень! 😊 ).
Запах у линейки такой же, как у кремовой серии (читай: отвратительный), немного ощущается в носке, но недолго и ненавязчиво.
Формула неописуемо-приятная, бархатная, но, из-за этого, равномерно нанести помаду сложно, нужно наслаивать и подправлять, хотя, сам по себе, цвет активный и достаточно плотный.
Финиш я бы так же назвала бархатным: не глянец, но ещё и не matt, без блесток и шиммера.
Шелушения подчеркивает, немного забивается в складочки (но это заметно только при неестественно-широкой улыбке и макро-просмотре). Зато на губах не ощущается абсолютно, не сушит, не растекается и не скатывается.
Отпечатывается не сильно, а стойкость при этом - вау! 6 часов держится стабильно, лишь немного тускнеет.
Конечно, помада не без недостаков. Конечно, большинтво будет шокировано её цветом. Но, в последнее время, она мне нежно полюбилась. Да и на носу
Хэллоуин, уж там она может быть полезной 😉