Покупая щипцы для завивки Philips Care CurlControl HP8618, я не думала, что приобрету такой замечательный приборчик. Так как я вижу в своих щипцах множество достоинств и только один недостаток, начну свой отзыв именно с последнего.
Щипцы, нагреваясь даже на минимальную температуру в 130 градусов становятся очень горячими и обжечься ими проще простого. В них нет зажима и прядь волос ты держишь рукой. Поэтому будьте осторожны при использовании, особенно в первый раз.
А теперь расскажу о достоинствах щипцов для завивки Philips Care CurlControl HP8618
1. Керамическая коническая форма корпуса диаметром от 13 до 25 мм. Можно делать локоны разной ширины.
2. Возможность регулировать температуру нагрева от 130-150 градусов для тонких волос, 160-180 градусов для нормальных волос и 180-200 для густых волос. Я выставляю себе минимальную температуру, чтобы волосы не так перегревались, если нужно сделать кудри быстрее по времени, то температуру делаю выше.
3. Индикатор завершения завивки локона с 5, 8 и 10 секундами. Включив прибор, по умолчанию, у вас будет выбрана температура 130 градусов и 5 секунд до подачи звукового сигнала о готовности локона. Я накручиваю прядь, нажимаю на кнопку и через 5 секунд слышу звуковой сигнал. Это означает, что можно переходить на завивку другого локона. Это очень удобно, поверьте.
4. Имеется функция блокировки кнопок. После последнего нажатия кнопок через 15 секунд включится функция блокировки. Это позволит вам исключить случайное нажатие кнопок и сбивание всех настроек.
5. Если вы забыли о щипцах, но оставили их включенными, через час они автоматически отключатся. Не пробовала, но думаю, так и есть ))))
Перечислять достоинства Philips Care CurlControl HP8618 я могу бесконечно. Но лучше тебе самой один раз попробовать, чем сто раз прочитать об этом )))
На фотографиях №1-3: Щипцы для завивки Philips Care CurlControl HP8618
На Фотографиях №3-4: Моя прическа до и после использования щипцов