Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Четко написано, без размазывания
Для новичков в фитнесе-самое то!!
Полезная информация
Качественно издано
Вдохновляет и мотивирует
Редкий материал
Смешная
Недостатки
Конечно, местами грубовато
Банально
sokolla52
01.11.2014
"Траст ми, свиньи!" - культура автора книги на грани фантастики! (подробный РАЗБОР книги, с комментариями!)
Лена Мира - одиозный персонаж в мире ЖивогоЖурнала и в…
HitrayaLisa2016
05.11.2015
+3 фото
Хочу сказать пару слов в защиту Ленки - манера общения, конечно, своеобразная, но только после ее книг и ЖЖ я, наконец-то, утащила в зал свою Ж!! И стала разбираться в фитнесе и питании!!!
aseevasandra
25.10.2022
То чувство, когда ее статьи из блога полезнее самой книги
Поэтому покупать и тратиться смысла не вижу. Книга начинается с радостного обзывания читателей "свиньями".
Честная
10.08.2014
Хотите похудеть НАВСЕГДА? Читайте отзыв. Но и об этой книге расскажу.
Привет! Когда эта книга попала ко мне, я понятия не имела, кто такая Л.Миро. Вообще ее не знала.
Кхалиси
29.01.2014
Следовать ее советам = прощай здоровый обмен веществ.
Лена Миро хороший мотиватор? Ну если только для мазохистов которым нравятся постоянные понукания и тычки мордой в грязь.
Giory
17.04.2018
Помогла начать тренироваться в тренажерном зале.
Наверно я одна из немногих, кто читал эту книгу не с целью «похудеть», а в качестве информационной базы для начала занятий в…
Lilika
22.01.2017
Грубо, но четко
Не так давно познакомилась с творчеством Лены Миро. Настоящее имя автора - Елена Мироненко,ну, понятно, для краткости и эффекта четкого запоминания она сократила свое имя.
Кабанова Ксения Виктровна
20.05.2013
Лена хороший мотиватор, но тренер - никакой
Лена Миро "порадовала" нас очередной фитнес-сагой. Какая же это сага, если в книге 152 страницы, большая часть из которых картинки?
Del_Mare
12.04.2016
Хотите похудеть - читайте. Хотите иллюзий о привлекательности пышек - зачем тогда вообще начинать..?
Сначала я не понимала манеру общения автора.
polinaizberlina
15.02.2015
Полярная сова и слезы дракона
Я вообще не понимаю ваших возмущений по поводу "это обычные простые советы и упражнения, Америку нам Лена не открыла". А что вы, пардонте, хотели?
Antuanna
14.04.2014
Пляжный сезон не за горами! Я Обожаю Лену Миро и её блог(ЖЖ)! Книга легко читается, всё - предельно просто и понятно! Если Вы решили взяться за себя, но пока далеки от фитнеса - не раздумывая берите эту книгу и она приведёт Вас к желаемому результату!
kalliopa
27.07.2015
Добро пожаловать в фитнес
А мне понравилась эта книга. Да, информация не новая и не блещет оригинальностью. И диета, и упражнения в части "первый месяц" напоминают обычную зарядку.
qwertylolpro
05.06.2013
Спасибо, не надо.
Книга была куплена, потому что лежала в центре на стойке в магазине. Так как я периодически покупаю литературу по спорту, то решила и ее прикупить.
alikaa
02.08.2014
Отличное пособие
Все, кто не любит Леночку, попросту не могут себя изменить, а её мотивация вызывает у них приступ бессильной зависти и ненависти.
Passya
14.04.2014
Книга -мотиватор. И как она мне помогает.
Доброго времени суток, уважаемый читатель. О книге я узнала на просторах интернета и поскольку сейчас я активно взялась за себя, сидя в декрете, …
lyagushe4ka
03.09.2013
Для тех кто хочет начать качаться, но никак не может решиться
Книжку покупала ради комплекса упражнений, которые можно выполнять дома. собственно его я и получила.
thatsmylogin
06.07.2013
Прописные истины работают
Устали от шарлатанов, обещающих легкое похудение в супер-штанишках во сне? Тогда серия Лены Миро о похудении для вас.
margo8888
17.11.2015
Полезная книга
Конечно, Америку не открыла, вроде и упражнения известные, и принципы питания, но все собрано в одном месте, и это удобно. Полезной считаю идею "победить внутреннюю свинью".
sokolla52
08.11.2014
01:01
ТРАСТ МИ СВИНЬИ часть 2 (еще один разбор книги Миро)
Для начала несколько высказываний от автора, которые можно назвать нетленными шедеврами: Ну разве Миро не прекрасна со своим…
anya_wow
25.04.2024
18:20
+4 фото
Лена Миро - кто она на самом деле?
Приветствую Вас! Вчера, во многих новостных изданиях появилась информация о смерти Лены Миро - одного из моих любимых ЖЖ - авторов.
Кабанова Ксения Виктровна
15.05.2013
10:24
бестолковый перевод бумаги
Чему можно поучиться у Елены Мироненко - так это рекламе и раскрутке себя любимой. А вот автор, писатель и фитнесистка из неё никудышные.
Юлия Sch
25.07.2024
19:50
+7 фото
Высмеивала звезд, давала рекомендации по фитнесу, писала некрологи. Топовая скандальная блогерша ЖЖ Лена Миро
Привет! Сегодняшний отзыв хотела бы освятить одной из…
Ржавая вода. Лена Миро
Кхалиси
20.11.2013
12:57
Примитив от Лены Миро.
Что то подсела я на современную прозу. Кто то удивляет безмерно, кто то скуку навевает, а вот к творениям Лены Миро ничего кроме равнодушия я не испытываю.
Мальвина и скотина, Лена Миро
Webgirl
31.10.2012
15:35
Одна из книг скандальной блоггерши!
Те, кто часто зависают в ЖЖ, наверняка знают скандальную блоггершу Лену Миро.
Я тоже была толстой. Лена Миро
Иринка Мак
20.09.2015
21:08
+7 фото
Не для мнительных! Не для ленивых!
Скажу честно - я пока в начале пути, и о каких-то впечатляющих результатах говорить пока рано.
volgaa
17.03.2015
15:09
Не комильфо, но прочитать стоит, особенно начинающим худеть
Терзают меня сомнения, что блог и книги пишет все-таки не она. По крайней мере на данный момент. Объясню почему.
Похудеть до смерти (2009, фильм)
Бурабай
26.08.2011
16:05
+4 фото
Красота это стройность, а не истощенность + кадры фильма
Отличный документальный фильм про красоту и стройность. В наше время принятые модельные стандарты красоты девушки…
Аюми
26.04.2024
22:26
+6 фото
Лена Миро симпатичная и дело правильное - звезд-зазнаек высмеивать. Но вместо тонкого юмора в ее статьях бред злого дедка, которому не светит замутить с молодыми и знаменитыми.
Конфеты глазированные JEUNE Кондитер Кубани JEUNE со вкусом меда и имбиря
natalybee12
02.11.2023
03:29
Конфета завлекла необычным обещанием вкуса начинки..обычно леденцы в аптеке такие)
Приветствую.. В данном отзыве речь пойдет о недавней покупке из Магнита, а именно…
Мальвина и скотина, Лена Миро
lyagushe4ka
03.09.2013
16:17
Легко читается, быстро выветривается - идеально для отдыха
Интересный, я бы даже сказала драйвовый современный любовный роман, в центре которого стервозная переводчица, ее…
Я тоже была толстой. Лена Миро
Fifa-mifa
23.01.2016
10:39
Книга для мазохистов, подверженных чужому влиянию
Пожалуй, разбавлю восторженный хор отзывов о книге Лены Миро "Я тоже была толстой".
thatsmylogin
06.07.2013
11:35
Мотивация не сработает без труда
Думаете, что купите книжку, положите ее под подушку, надените чудо-поясок для похуения и на следующее утро увидите в зеркале прекрасного Оленя?
Диета гейш
СюнСюн
21.03.2020
11:44
Минус 4 кг за неделю. Очищение организма и отличный результат за короткое время
Диета гейш очень схожа с рисовой диетой, главным продуктом в ней также является рис.
Похудеть до смерти (2009, фильм)
somebody
17.07.2012
20:29
грустный, но хороший фильм
признаюсь честно, я бессовестным образом разрыдалась еще практически в начале фильма я сама страдаю от этой проблемы, понимаю, что это нездорово, но уже не могу…
50 шагов не препятствовать стройности. Лисси Мусса
vasilevaim
24.08.2016
07:44
Нестандартная методика похудения! Волшебный блокнот к книге Лисси Муссы 3 000 способов не препятствовать стройности
50 шагов не препятствовать стройности - это…
top.writer
25.04.2024
15:05
+3 фото
Новости о возможной кончине Лены Миро. Собирательный персонаж или реальный человек? Оладухи, курицы и мерзотнейшие старухи - о чем писала звезда ЖЖ?
"Зачем умерла" именно этими словами начинались…
Конфеты глазированные Jeune Кондитер Кубани Со вкусом вишни Нуга и желейный мармелад
Людонечка
10.01.2022
14:59
+2 фото
Необычное сочетание вкусов.
Когда хочется чего-то необычного, рука сама собой тянется к конфетам, которые способны удивить.
Купальник AliExpress Слитный S-3XL Plus Size Padded Bather 2018 Sexy Scoop back Female Swimsuit one piece swimwear women monokini bathing suit swim wear V128
☆Воробушкина☆
14.02.2018
14:44
+5 фото
Готовь сани летом, а купальник зимой. Минимализм, которого не найти в моей стране. Эффектный купальник всего за 600 рублей
Мое лето случилось в феврале.