Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 17:23

Туалетную воду Burberry Brit заказывала в миниатюре 5 мл через интернет-магазин MakeUp.com.ua. Было интересно познакомится с новым ароматом и при желании купить полноценную версию. Вообще я брала уже много миниатюрок и только этот аромат захотелось купить в большом формате. Не скажу, что остальные не понравились, просто зацепил именно этот.

Цена. Миниатюрку (5 мл) можно приобрести до 10$. Средний объем 50 мл в районе 50$.

Верхние ноты:

лайм, миндаль, груша

Ноты сердца:

пион, сахар, засахаренный миндаль

Базовые ноты:

махагони, амбра, бобы Тонка, ваниль

Начальные ноты звучат вкусно и интересно. Миндаль придает терпкость, лайм легкую кислинку, а груша нежную сладость. Водичка не навязчиво сладкая, а именно теплая, сливочная, бархатная, обволакивающая. Есть в нем и цветочная нота пиона. Чувствуется ваниль (достаточно ярко) и легкая горчинка миндаля.

Аромат не скучный, он с некой искринкой, но не громкий и вызывающий, а больше интимный, чарующий, согревающий.

Он вне времени, без возрастных ограничений. Подойдет как молодой кокетке, так и солидной женщине. Лучше всего будет звучать в прохладно время года (осень, весна).

Стойкость хорошая, но без длинного шлейфа. Он мягкий и уютный, держится близко к коже. Подойдет как для дневного, так и для вечернего времени суток. Но больше ассоциирую его с повседневным вариантом для светлого времени суток.

Вывод. Меня он очаровал своей нежностью и женственностью, определенно планирую приобрести полноценный флакон через время. Если вы любите теплые сладковатые ванильно-сливочные ароматы с легчайшим оттенком кислинки/горчинки, рекомендую присмотреться, Burberry Brit должен вас заинтересовать.

А отзывы о других моих парфюмах можно найти по ссылке.

Тингарекомендует
26.09.2014
люблю этот прафюм, 50 мл в свое время запоем вылила на себя!
26.09.2014
отзыв утаскиваю в закладочки, огромное спасибо за наводку
судя по описанию это то, что должно мне понравится!
Вы меня заинтриговали...
Я первый раз вижу такой аромат,я очень люблю сладкие нотки и ноты ванили,груша меня тоже привлекает..обязательно понюхаю в Лэтуале при возможности Smile
27.09.2014
Интересный аромат! Love
28.09.2014
о боже, хочу хочу ванильный миндаль!!! Love
29.09.2014
Буду тестить. На осень люблю подобные ароматы.
как вы прекрасно описали этот прекрасный аромат!) Burberry Brit это потрясающий аромат!))