Опубликовано 5 Январь, 2017 - 16:26

Кому не хочется иметь блестящие волосы, как в рекламе и даже лучше? Кто-то гонится за объёмом, кто-то за длинной, а я, как сорока, за блеском!

(Мои волосы, в целом, имеют здоровый естественный блеск)

Поэтому я в вечных исканиях... Была. Потому что я нашла то средство, которое мне дало тот долгожданный блеск.

Вся серия нацелена именно на это, а не на объём, увлажнение и т.д.

Бальзамчик позиционирует себя как БИО, без парабенов и, что странно, без силиконов, хотя как раз таки они способны придавать блеск (но эффект только косметический), поэтому я рада, что там их нет.

Крышечка удобная, закрывается и открывается очень легко, поэтому мой маникюр остаётся на месте, что радует.

Для нормальных и тусклых волос. Питает и увлажняет волосы, не утяжеляя их и делая более эластичными. Без силиконов и парабенов. Подходит для окрашенных волос.

Наносить на 1-3 минуты.

Консистенция белого цвета, не густая, не маслянистая.

Смывается легко, при смывании волосы будто плотнее. Они не сильно скользят из-за отсутствия силиконов.

Сохнут волосы долго, чуть дольше обычного (естественным путём).

?Ну и конечно же результат!.?

Описание моих волос: густые, плотные, средней толщины. Очень склонны к сухости, а главное к жёсткости концов. Они торчат, как иголки у ежа ими и пораниться можно . Ну и как я писала выше, блестящие, но недостаточно.

Ну что ж, начнём разбираться?

1. Увлажнение. Очень и очень лёгкое. Если ищите бальзам для увлажнения - вам не подойдёт.

2. Смягчение. Да, волосы немного смягчились. Я бы сказала больше, что они стали шелковистыми.

3. Усмирение концов. Да, да и ещё раз ДА! Концы наконец-то стали похожи на волосы, а не на кучу торчащих игл.

4. Гладкость. Да! Волосы просто струятся, проскальзывают сквозь пальцев. Они стали оочень упругими, нереально гладкими, зеркальными!

5. Блеск. 100 раз ДА! Супер блеск, ставлю бальзаму 10 бриллиантов из 10! Меня очень удивил тот факт, ни одним средством я не была была довольна в этом плане.

6. Лёгкость. Волосы очень лёгкие, воздушные. Никаких сосулек.

7. Моментальный эффект. Как сказал мне консультант, эффект накопительный, и необходимо пользоваться серией курсом. Я увидела результат после 1 применения. Возможно, тусклым и сильно повреждённым волосам понадобиться больше применений, но если ваши волосы в целом здоровы, то вам не придётся долго ждать!

И теперь о неприятном...

8. Запах. Кондиционер пахнет го...Навозом. При чём это заметила не только я, но и вся семья. Запах такой, как в курятнике, в котором давно не убирались, да к тому же он остаётся на волосах! И даже несмывашка его не перебила. Благо, когда волосы высохли, запах исчез. Есть и вторая маленькая нотка лимона, но она менее ощутима.

Не очень приятно, но и не смертельно! Это же БИО.. 😂

Фото результата: к сожалению, солнце сегодня не удосужилось выйти, поэтому всю красоту увы не видно, но я думаю что блеск заметен. Первое и третье фото при искусственном освещении, второе при естественном. Без вспышек.

Так волосы выглядят при плохом освещении, но, как мне кажется, тут лучше видна гладкость, так что решила показать:

В общем, если вы не боитесь зловонии, то советую! А я куплю его ещё, по возможности.

Всем спасибо за внимание!

Nataly Graceрекомендует
Результат впечатляет)) заинтересовали))
А цена этого чуда какова?
ЛиловыйТуман спасибо! Около 700 рублей
05.01.2017
Волосы реально блемтящие и напитанные) но вот запах..
05.01.2017
Эффект как после ботокса или кератина! Потрясающий блеск и живость волос! ❤️ Беру в закладки 😉
Какие шикарные волосы! 😊 Блеск бесподобный 🎉
Просто шикарные волосы!
05.01.2017
У вас очень красивые живые волосы! 😊 Обожаю эту марку, беру на заметку этот кондиционер ❤️
05.01.2017
DavveroVero о даа, запах кошмар 😁 спасибо
Beautevina
Annabell93
zlatka-zlatochka
Девочки, спасибо большое, засмущали! 😊
Wredin@ спасибо, у меня это первое знакомство с Матриксом 😊
05.01.2017
крутой результат!Мне понравились Ваши волосы!
Beauty Anabel спасибо 😊
06.01.2017
У вас обалденные волосы! ❤️ вы так расхвалили этот бальзам, что у меня в голове только и вертелась мысль: "Да! Я его найду! Я его куплю!", пока я не дошла до запаха.) теперь я как-то передумала...)
06.01.2017
LacrimosaD спасибо) а меня запах не смущает, но неожиданно было; конечно?
14.03.2017
матрикс очень уважаю, но до этого кондиционера ещё не добралась )
15.12.2017
Спасибо за отзыв!
Волосы у вас красивые!

Я попробовала это средство ( Я не смогла даже дождаться результата) запах меня просто шокировал (
Я не смогла его вынести и смыла все тут же )) но, самое интересное, что запах остался на волосах(
Я опять перемыла волосы шго, но все-так он ощущается, это курятник, это ж надо. Девочки, если вы решите познакомиться с маркой Матрикс, то не начинайте с этого средства!)