Добрый день! Начну с того, что у меня длинные прямые волосы и накручивать их достаточно долго, а также кудри быстро распадаются. Перепробовала я много различных способов и все они по сравнению с этой плойкой проигрывают.
Купила я ее достаточно давно на сайте aliexpress, пользуюсь уже больше года и мне она нравится все больше и больше.
Как же удобно пользоваться конусной плойкой, одно удовольствие! Не нужно никаких зажимов, процесс накручивания ускоряется в несколько раз.
Теперь расскажу подробнее о самой плойке:
- Нагревающийся элемент керамический
- Температурный режим от 130 до 250 градусов
Устанавливается с помощью крутящегося колесика.
- Две кнопки вк/вкл
- Два индикатора
При включении плойки загорается красный индикатор, далее нужно с помощью колесика подобрать нужную температуру и нажать на кнопку 1. Плойка начнет нагрев и при этом будет мигать зеленый индикатор. Как только зеленый индикатор перестанет мигать можно смело приступать к накручиванию волос.
- Длинна шнура 2,5 метра
- Прорезиненная ручка
Удобно лежит в руке, не соскальзывает в процессе работы
Теперь расскажу о том как же происходит сам процесс накручивания у меня:
Чистые и высушенные волосы разделяю на 2 части. Накручивание начинаю с нижних волос, разделяя их на небольшие прядки по 1-2 см шириной.
Плойку держу в вертикальном положении и накручиваю прядь волос начиная от корней по спирали вниз до самого кончика плойки.Оставшийся кончик волос придерживаю пальцами и держу примерно 10-15 секунд. Осторожно, плойка очень горячая!
После того, как отпускаю прядку она остается завитой, кудри выглядят блестящими и упругими. Волосы не расчесываю или просто немного разделяю пальцами.
Вся прическа заняла у меня примерно 20 минут, но пробовала и быстрее всего за 10 минут накручивалась, когда спешила.
Обычно закручиваю волосы при температуре 200-210 градусов, тогда кудри держаться в течении 2 дней идеально и без всяких средств.
Будьте красивыми и шикарных вам причесок!