Опубликовано 11 Июль, 2012 - 09:38

Я не сторонница постоянных выпрямлений и в общем-то даже люблю свои кудряшки.
Но тут я решила отрастить челку и столкнулась с проблемой, что ее и ни туда и ни сюда... челка ниже глаз,но подпрыгивает выше бровей.
И решила,что надо брать выпрямитель. У меня уже был один,но выпрямлял он плохо.

Я хотела что-то подороже, но почитала отзывы. На многих сайтах об этом пишут хорошо. И купила...
Первый раз выпрямила и вся на радостях) Типо ура, хорошо выпрямляет.
А потом, при повторных разах уже стала замечать минусы...

Несмотря на то,что я использую спрей кондиционер термозащиту от волос шел пар! Жуткий пар, словно я ,блин,макароны варю 😞 а не волосы распрямляю.

Это стало первым,что всерьез напугало меня!
Вторым существенным минусом стало то,что регулятора температуры нет. Сначала я не имела представления зачем он мне, но теперь поняла. ОН ВАЖЕН!

После выпрямления волос стал исчезать блеск. Это хорошо видно на фотографиях.

Щипцы очень сильно нагреваются и я обожгла несколько пальцев, не пластинами! а оборотной стороной!

Из плюсов может только то, что распрямляет хорошо и быстро и стоит недорого, всего 700 рублей.

Я озабочена волосами и убивать их настолько ну просто не готова.
Очень хотела вернуть в магазин, но как оказалось это предмет личной гигиены(никогда бы не подумала, всегда считала это каким-то бытовым прибором)
Советую несколько раз подумать,прежде чем его купить. Лучше 1 раз потратить 2 тысячи,но зато это лет на 10ть и не будет превращать ваши волосы в солому.
Достоинства
  • Недорогой
  • Хорошо выпрямляет
Недостатки
  • Нет блеска
  • Сильно нагревается панель щипцов
Surikatне рекомендует
11.07.2012
любой утюжок портит волосы. Это уже не завит от марки. И пар идет от любого утюжка, там же температура ого-го! В общем, красота требует жертв.
11.07.2012
Нет,даже старый так не влиял на волосы. Есть с чем сравнить. В крайнем случая куплю с регулятором температур,чтобы не жечь на 210градусов
11.07.2012
И пара никогда не было. Ни моим старым, ни от утюга сестры(максвелл)
Эх, такие волны... Я бы вообще от утюжков отказалась 😊
Но такую каку и правда лучше для любимой шевелюры не использовать
11.11.2012
Пар идет оттого, что из волос испаряется влага-____- это не вина данной модели
14.03.2013
у меня тоже проблем с данным выпрямителем не было, служит верой и правдой много лет