Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 12:53

Добрый день! для начала немного о себе: 26 лет, 7 лет замужем,дочке 3,5 года. После родов никогда не задумывалась об этой штуке, да и не знала что такая вообще существует. Начиталась тут всяких положительных отзывов, и решила приобрести себе такую же, тем более что через пару дней надо было ехать в командировку, в Москву. В общем заказала через интернет-аптеку( или магазин),через пару минут после заказа мне перезвонили,и сказали что на следующий день можно забирать. На следующий день забрала, заплатила за нее 900 руб. Кстати, моя палочка не такая, как у большинства,коробочка большая и ни слова на русском, все на китайском, но я подумала,что так и выглядит настоящая палочка. Палочка белого цвета в прозрачной пленке с голограммой,тоже на китайском. Итак, начала все делать по инструкции,вставила, покрутила секунд 20 и так 2 раза.Но в первый день секса не было(т.к мужа дома не было), также как во 2. На третий день использования, еле-еле ее впихнула, пошла приставать к мужу. Что могу сказать: Девственность конечно не вернула,но вход стал намного уже,чем раньше,(оргазм был просто ВАУ) .Так что действие палочки мне понравилось,буду продолжать ей пользоваться( только теперь не каждый день,а когда "что-то" намечаться будет. Да,кстати у меня застарелая эрозия,но от использования палочки у меня ничего не щипало и не жгло.Через неделю собираюсь к врачу,может палочка и мою эрозию вылечит,очень на это надеюсь.P.S.:Чуть позже выложу фото своей палочки.Надеюсь мой отзыв будет полезен кому-нибудь.

Достоинства
  • Очищает
  • Сокращает мышцы влагалища
  • Усиливает чувства
Недостатки
  • Долгоиграющая виагра выделения после применения
Irinok68ruрекомендует
11.11.2014
Для тренировки мышц использую нефритовый яйца. И есть гинекологический массаж ( от Норбекова) – вот это бомба.
Мне все это (и многие иные секреты женского здоровья и секса) посоветовали на одном курсе женственности и грамотной сексуальности – это все же основа, чем чудо палочка))
12.11.2014
Никогда не слышала о нефритовых яйцах! Надо поискать в интернете! Возможно когда моя палочка закончится,попробую