Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 18:41

С шампунями Ив Роше я не дружу ни разу,так как там всегда неподходящий для меня ПАВ: Аммониум Лаурил Сульфат,он сушит мне кожу головы и вызывает перхоть.

Но увидев,что на сайте появилась весенняя новинка,да и еще с липой,а весна всегда ассоциируется у меня с запахом липы и ландыша,я тут же заказала этот шампунь.

Запах -чудесный, не зря я вместо заголовка написала отрывок из замечательного стиха Павла Тычины,пахнет липой так тонко,так по- весеннему,вспоминаю школьный двор,липу во дворе и наши уроки физкультуры на улице,ну это мое лирическое отступление) Если любите липу-покупайте,не подойдет для волос,будет ароматный гель для душа.

консистенция

Консистенция очень кремовая,шампунь белого цвета,пенится очень плохо,масла смывать им невозможно. Увлажнение длине дает,но для моей кожи головы это слишком: нет объема,да и корни жирнеют очень быстро,для меня это минус=(

На счет блеска-не скажу,что волосы засияли,как зеркало,но и тусклыми не были.

Хотя шампунь и содержит АЛС,который я не выношу,но все же кожа головы не зудит.

состав

Если вам подходят шампуни Ив Роше-смело покупайте,например,моя мама очень их любит,а мне они как-то никак(

Цена за 300 мл: 39 гривен.

Достоинства
  • Аромат липы
  • Не сушит волосы
Недостатки
  • Нет объема
  • Состав
AlyonaPupsikрекомендует
01.04.2013
Очень хотелось бы попробовать ),но смущает недостаток что не дает объема !!!!
был соблазн его купить))но боюсь зуд...(
Недавно заказала свой первый шампунь этой фирмы.Надеюсь скоро уже придет.Уж очень хочется подружиться с шампунями этой фирмы,многие мои коллеги в восторге от них.
01.04.2013
Анют,а какой ты заказала? ты изменила айхербу с Ив Роше? 😁
02.04.2013
Аленчик, вот из-за твоей фразы, что перхоть вызывает обычно этот амоний, не куплю такой шампунь 😁 Я к этому склонна((( Каждую осень и весну появляется перхоть. Сейчас одним средством на маслах лечусь, посмотрим 😊
Хотя декоративка Ив Роше в своем большинстве радует, а уход мало пробовала.
какой поэтичный заголовок для шампуня 😊
13.04.2013
Отличный отзыв на новинку, спасибо!

Подскажите пожалуйста, какие шампуньки есть без АЛС ? Тоже на АЛС стала кожа не хорошо реагировать... и найти очень сложно без него 😇
20.04.2013
Обожаю запах липы! же только из-за этого захотелось купить! 😉
p.s. волосы шик
28.04.2013
Я с шампунями Ив Роше тоже не дружу, хотя с одним все же наладила теплые отношения 😊
17.05.2014
шампуни ив роше очень интересные, у меня на первые два раза отличные результаты, а потом просто пересушивают или жирнят( в зависимости от шампуня). 😎
23.07.2014
шампунь не сподобався, але неочікуванно заговорив сам Павло Тичина, дякую за ваш відгук, підняв настрій 😉 🤓
23.07.2014
От тільки виправте прізвище письменника, де описували запах шампуня, не Тычини, а Тычины
14.09.2014
Сан Марко,спасибо) исправила

этот стих люблю еще из школьных времен...
Я предпочитаю премиум шампуни для волос из линии Magic Glance, но Ив Роше пробовала, мне понравился.