Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 18:41
Ви знаєте, як липа шелестить у місячні весняні ночі? + Фото
Достоинства
- Аромат липы
- Не сушит волосы
Недостатки
- Нет объема
- Состав
AlyonaPupsikрекомендует
Недавно заказала свой первый шампунь этой фирмы.Надеюсь скоро уже придет.Уж очень хочется подружиться с шампунями этой фирмы,многие мои коллеги в восторге от них.
Аленчик, вот из-за твоей фразы, что перхоть вызывает обычно этот амоний, не куплю такой шампунь 😁 Я к этому склонна((( Каждую осень и весну появляется перхоть. Сейчас одним средством на маслах лечусь, посмотрим 😊
Хотя декоративка Ив Роше в своем большинстве радует, а уход мало пробовала.
Хотя декоративка Ив Роше в своем большинстве радует, а уход мало пробовала.
Отличный отзыв на новинку, спасибо!
Подскажите пожалуйста, какие шампуньки есть без АЛС ? Тоже на АЛС стала кожа не хорошо реагировать... и найти очень сложно без него 😇
Я с шампунями Ив Роше тоже не дружу, хотя с одним все же наладила теплые отношения 😊
шампуни ив роше очень интересные, у меня на первые два раза отличные результаты, а потом просто пересушивают или жирнят( в зависимости от шампуня). 😎
шампунь не сподобався, але неочікуванно заговорив сам Павло Тичина, дякую за ваш відгук, підняв настрій 😉 🤓
От тільки виправте прізвище письменника, де описували запах шампуня, не Тычини, а Тычины
Я предпочитаю премиум шампуни для волос из линии Magic Glance, но Ив Роше пробовала, мне понравился.